要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6.7号排卵,大卫早早孕白板,大卫排卵试纸粉印,这是咋回事呀

669426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月6号中午排卵试纸测到峰值75,我在6号凌晨3点多、10点分别安排了同房,7号晚上11点又安排了一次。
由于我是子宫后位,老公射精时采取的体位是跪趴时,虽然马上万事后马上调转姿势平躺,屁股下也垫了枕头,但还是流出来不少。
现在排卵时间已过了十天,由于本月是第一个月准备怀孕,没什么经验,早上起床验的晨尿大卫早早孕是白板,刚刚不死心又验了一次大卫排卵试纸粉印,现在佷抓狂啊,等待的时间太煎熬了。看到消息,很多同时期排卵的姐妹已经有孕了,很羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:13 | 来自疯狂造人
大卫有粉印肯定有了,第十天测到不算晚啊,我同时间排的,还是大白板。
点击查看全文
t1469941129764 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:22 | 来自疯狂造人
q1468681297147 发表于 2016-08-16 19:13

大卫有粉印肯定有了,第十天测到不算晚啊,我同时间排的,还是大白板。
是排卵试纸粉印,早早孕的还是白板啊,好捉急好抓狂,不知道这是啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 19:26 | 来自疯狂造人
有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

希望对大家有参考作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:30 | 来自疯狂造人
7号凌晨,也是白板,早上体温还有36.7,刚测只有36.5
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 19:54 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:26

有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

希望对大家有参考作用。
刚才测了下有九十!是不是太紧张了
点击查看全文
t1469941129764 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:01 | 来自疯狂造人
娟宝快快来 发表于 2016-08-16 19:30

7号凌晨,也是白板,早上体温还有36.7,刚测只有36.5
咱们再安心多等几天吧,期待好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
q1467563704805 发表于 2016-08-16 19:54

刚才测了下有九十!是不是太紧张了
哈哈,有戏哦,我第八天87下,别人发的,我转发给你的。既然试纸测不出,咱就换着法的测呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:07 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:02

哈哈,有戏哦,我第八天87下,别人发的,我转发给你的。既然试纸测不出,咱就换着法的测呗。
咋测的???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:02

希望是啊 不过这两天有点感冒 不知会不会是感冒引起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:15 | 来自疯狂造人
娟宝快快来 发表于 2016-08-16 20:07

咋测的???
一分钟脉搏跳多少下啊!给手机计时一分钟,自己给自己把脉,数跳了多少下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:18 | 来自疯狂造人
不到90.大概86.87下左右是不是就没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:29 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:15

一分钟脉搏跳多少下啊!给手机计时一分钟,自己给自己把脉,数跳了多少下。
85左右。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:37 | 来自疯狂造人
娟宝快快来 发表于 2016-08-16 20:29

85左右。。。
最后看看准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:42 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:37

最后看看准不准
不过我心跳一直是比较快的,之前去献血检查我心跳频率快,不能献。。。所以这个感觉对我没啥感觉估计
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:46 | 来自疯狂造人
「¨Ρρ妖ル 发表于 2016-08-16 20:18

不到90.大概86.87下左右是不是就没戏了
很有希望哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 21:57 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-16 19:26

希望对大家有参考作用。
我刚刚测出来715号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
估计希望不大了吧!当然我也是瞎猜的。一切以早孕试纸为准。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:08 | 来自疯狂造人

希望对大家有参考作用。
排卵第11天,秀儿早孕两天灰印有加深,刚测了3次脉搏93-96之间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:20 | 来自疯狂造人
大卫早孕显色慢的,多观察几天。同6号同房,根据大卫排卵和体温判断是7号或8号凌晨排的。大卫排卵13/14号已经白板,15号晚上开始又有印,16号晚上弱阳。秀儿早孕两天有印弱眼可以看出有加深,大卫早孕晨尿白板,上班来不及只等了5分钟没等到15分钟,中午回家看看有没有印。
点击查看全文