要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创DNA or 羊水穿刺

1049410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁头胎,之前6周胎停过一次,这次促排卵怀孕以来经常有出血或褐色分泌物(NT查出来两个1.6cm的肌壁间子宫肌瘤,不知道跟出血有没有关系),早唐各项低风险,12周NT值1.5mm。大家觉得这种情况下需要做羊水穿刺吗?还是无创就可以了?
点击查看全文
q1468047529790 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:42 | 来自iPhone
早唐各项结果:
21体: 1:1584,
18体: 1:7892,
13体: 1:
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:42 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:49 | 来自iPhone
李晓酷 发表于 2016-08-16 19:42

医生怎么说呢
下周才见医生。估计也是让我自己权衡风险自己决定吧。
想知道大家在这种情况下会怎么选择。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:54 | 来自iPhone
另外我虽然一直有出血褐色分泌物,除了卧床休息外,没有做任何保胎治疗(人在国外,医生不给保胎)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:00 | 来自疯狂造人
如果是我我肯定选无创,没问题就等排畸就好了,有问题可以再羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:05 | 来自iPhone
安别列啾啾儿 发表于 2016-08-16 21:00

如果是我我肯定选无创,没问题就等排畸就好了,有问题可以再羊穿
嗯,可能是要这样,就是担心有些问题无创查不出来。年纪大了担心会多一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:54 | 来自iPhone
我的医生说羊水穿刺有流产的可能性,不推荐。看样子我是要先做无创看结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
曾有过先兆流产的好像不能做羊穿,我21临界,我本想做羊穿的,老公不同意,昨天做了无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:36 | 来自iPhone
清若婉扬 发表于 2016-08-17 16:35

曾有过先兆流产的好像不能做羊穿,我21临界,我本想做羊穿的,老公不同意,昨天做了无创
这样子,怪不得大夫不让我做。谢谢亲的信息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:37 | 来自疯狂造人
q1468047529790 发表于 2016-08-17 19:36

这样子,怪不得大夫不让我做。谢谢亲的信息!
我看网上是这么说的,我也不懂,听医生的建议吧!
点击查看全文