要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝妈们都是几周做的b超?我摔了一跤,心里担心!

628132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在5w+4,前天晚上上厕所,我妈洗澡忘记拖地,我走进去就摔了一跤,右边屁股与右腰中间部位着的地,我用手撑了一下太滑没撑住,手肘又撑了一下,所以我觉得摔得不重,我着地的地方并不痛!不知是心理作用还是怎么的,第二天开始我觉得小腹和腰隐痛时间比平时长!但没流血!也没有其他异常!但就是觉得肚子比平时不舒服!我就想问问,现在周数会不会太小,能不能照b超?我看有些宝妈说太早照b超对胎儿不好!好纠结!大家肚子会疼吗?都是怎么个疼法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:24 | 来自疯狂造人
先观察看看,只要没有流血和腹痛就没事的!
点击查看全文
Lixixixi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:25 | 来自疯狂造人
q1447120590268 发表于 2016-08-16 18:24

先观察看看,只要没有流血和腹痛就没事的!
有点腹痛,但没流血,所以我挺担心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:28 | 来自疯狂造人
去医院呗你放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 18:29 | 来自疯狂造人
我直接都小腹时不时的抽痛!我现在是四周四天了!还没去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:30 | 来自疯狂造人
败家公主 发表于 2016-08-16 18:28

去医院呗你放心
我也觉得该去,但又怕万一没事,太早做b超会不会影响胎儿!所以想征求一下宝妈们的意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:33 | 来自疯狂造人
刚怀那会和来姨妈前的抽痛,经常走多了也会肚子疼。现在天数少,去b超也看不到。等等45天了去看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:34 | 来自疯狂造人
q1470116953702 发表于 2016-08-16 18:29

我直接都小腹时不时的抽痛!我现在是四周四天了!还没去查血
我27天时候抽过一次!医生说太小,只能怀疑怀孕!让我再大点再去检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:36 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-08-16 18:33

刚怀那会和来姨妈前的抽痛,经常走多了也会肚子疼。现在天数少,去b超也看不到。等等45天了去看下。
主要的我是摔了一跤,所以有点担心!但除了肚子和腰有点疼,也没其他异常情况!当妈真不容易,一点点不对劲就担心的不得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:38
回复 哆哆哆啦A梦

刚怀那会和来姨妈前的抽痛,经常走多了也会肚子疼。现在天数少,去b超也看不到。等等45天了去看下。 ...

我和你一样,刚开始那几天每天都会疼,但是每次都不超过1分钟,只要没有出血,问题不大,如果不放心可以去医院看看,现在都已经好了,偶尔还是会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:41 | 来自iPhone
腹痛不严重,没有出血没关系的,如果真的有事,你摔的时候就会腹痛出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:43 | 来自疯狂造人
alice88ru 发表于 2016-08-16 18:38

我和你一样,刚开始那几天每天都会疼,但是每次都不超过1分钟,只要没有出血,问题不大,如果不放心可以去医院看看,现在都已经好了,偶尔还是会有
我打算6w再去,估计太小也照不到吧!不我摔跤的话,也不担心,但是摔了一跤有点害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:44 | 来自疯狂造人
alice88ru 发表于 2016-08-16 18:38

我现在8周了,没那感觉了。就是孕反严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:46 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-16 18:41

腹痛不严重,没有出血没关系的,如果真的有事,你摔的时候就会腹痛出血了
托你吉言,但愿是我心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:47 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-08-16 18:44

我现在8周了,没那感觉了。就是孕反严重。
孕反应也挺闹心的!宝妈你要查查看吃点能缓解孕吐的东西吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:54 | 来自疯狂造人
Lixixixi 发表于 2016-08-16 18:47

孕反应也挺闹心的!宝妈你要查查看吃点能缓解孕吐的东西吃!
这三天突然减轻不少,能吃容易饿。趁着不孕反的这几天想吃什么就吃了,昨晚吃了火锅。刚才吃了一小袋辣条。等孕反的时候喝水都吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:06 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-08-16 18:54

这三天突然减轻不少,能吃容易饿。趁着不孕反的这几天想吃什么就吃了,昨晚吃了火锅。刚才吃了一小袋辣条。等孕反的时候喝水都吐。
额……太辣的还是少吃!容易便秘!辣条就别吃了!不卫生!哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 19:08 | 来自疯狂造人
Lixixixi 发表于 2016-08-16 19:06

额……太辣的还是少吃!容易便秘!辣条就别吃了!不卫生!哈哈!
偶尔吃点。哈哈。嘴馋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:34 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-08-16 19:08

偶尔吃点。哈哈。嘴馋
怀孕了真是比平时馋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:15 | 来自疯狂造人
没出血就放心点。心里作用还是蛮重要的,不放心还是去问问医生吧。
点击查看全文