要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问一下姐妹们 怀孕32天hcg和孕酮是多少正常

610715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月15号,8月16号检查,hcg172.7 孕酮大于190nmol 好朋友说孕酮高 hcg正常 但是网上查其它人又说hcg低 有没有有经验的姐妹解答

最佳答案

小颖妈咪 查看完整内容

楼主,我也是末次月经7.15。8月16去抽血 hcg845 孕酮23 。我们多交流交流阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:57 | 来自疯狂造人
楼主,我也是末次月经7.15。8月16去抽血 hcg845 孕酮23 。我们多交流交流阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:12
我是第三十天去检查的,HCG只有17.4,比你的还低。。。。孕酮不知道,但是医生说卡在临界点。
都不能确诊怀孕的那种。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
我末次7-14,8-2排卵,14号检查hcg154 孕酮28.6,医生说hcg偏低要复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:06 | 来自疯狂造人
你的医生说怎么说你这个值呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 20:17 | 来自疯狂造人
我末次月经7月15,8月15验血,hcg才48,孕酮8。医生说不确定怀孕,不能进行保胎
点击查看全文
s3487528653 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:50 | 来自Android
准备后天再去抽一次血 然后找个教授看一看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 06:28 | 来自疯狂造人
我昨天查的189,医生让明天再去查,有没翻倍,我和你例假时间一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:11 | 来自疯狂造人
你这是正常的啊,HCG要看翻倍,和自己比,不和别人比,你要是平时月经周期正常,隔天就可以查翻倍了,要是不正常就隔周去查,医生就是和我这样说的,不要担心啊,也不要一直频繁查血,免得值不好,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:33 | 来自疯狂造人
w1464754406409 发表于 2016-08-16 20:17

我末次月经7月15,8月15验血,hcg才48,孕酮8。医生说不确定怀孕,不能进行保胎
你哪天排卵的?第几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:53 | 来自疯狂造人
我末次7月17,周期第19天排卵,今天查的孕酮30.42,hcg是158.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 12:33

你哪天排卵的?第几天?
我7月29排卵,昨天很多褐色分泌物,今天又去验血了,明天得报告
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:25 | 来自Android
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 12:33

你哪天排卵的?第几天?
我是促排的 28号打的破卵针  排卵就在28 29这两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:36 | 来自疯狂造人
野姑娘 发表于 2016-08-16 20:05

我末次7-14,8-2排卵,14号检查hcg154 孕酮28.6,医生说hcg偏低要复查
你这个值不低的,只要翻倍好就挺好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:06 | 来自疯狂造人
是吗。医生说偏低,今天又抽血了明天看结果。翻倍不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:09 | 来自Android
今天又去抽血查了hcg 今天是300.4 找生殖中心的教授看了 开了十四天黄体酮 两盒达芙通 9月1号做b超
点击查看全文