要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月月囊肿,二宝怎么这么难!?

20725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午11点排卵试纸弱阳,心想着去B超个看看什么时候排,结果,只有一个2.9x1.9的卵泡,B超师说应该要成囊肿了~
上个月周期12天下午3点B超,说是2.1,应该是囊肿,第二天上午10点再照什么也没有了,说没积液不太正常~最后月经提前了6天来
上上个月,什么也没测,月经很准时~
上上上个月临近月经,肚子难受,B超有3.2x2.6囊肿,月经推迟6天,还是吃黄体酮催来的~
囊肿囊肿囊肿,二宝怎么这么难!
图是这个周期的,试纸很诡异

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:46 | 来自疯狂造人
我也觉得二宝怎么那么难。那亲变成囊肿了 月经就没按时来了对吧?你的排卵试纸有正常的强阳转弱这个过程吗。我这个周期 最后一次测是27x20 晚上排卵痛 因为隔天有事没去测排出没。排卵试纸转弱后第十五天就来月经了,我也不知道是排了还是没排
点击查看全文
w1468060744730 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
试纸昨天早上弱弱阳,下午白板,今天上午弱阳,下午B超就已经那么大了。也不知道打针能把那排出去吗,好想早点来月经,然后准备下个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:04 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-08-16 18:46

我也觉得二宝怎么那么难。那亲变成囊肿了 月经就没按时来了对吧?你的排卵试纸有正常的强阳转弱这个过程吗。我这个周期 最后一次测是27x20 晚上排卵痛 因为隔天有事没去测排出没。排卵试纸转弱后第十五天就来月经了,我也不知道是排了还是没排
试纸昨天早上弱弱阳,下午白板,今天上午弱阳,下午B超就已经那么大了。也不知道打针能把那排出去吗,好想早点来月经,然后准备下个周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
w1468060744730 发表于 2016-08-16 20:04

每个月试纸都是测不到强阳吗? 可以下周期试试在20左右就打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 06:36 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-08-16 21:55

每个月试纸都是测不到强阳吗? 可以下周期试试在20左右就打针
能测到,只是这个月还没强阳卵泡就那么大了
点击查看全文