要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

药流后的b超单子,请帮忙看看

2601941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了药流,请大家帮忙看看,说我子宫还是很大,宫内探及薄厚不均带状回声最厚约1.57,未见明显血流信号。医生说我没有流干净,让我清宫我不想清宫,请有经验的姐妹帮忙看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:09 | 来自疯狂造人
等下次月经
点击查看全文
Mekky80 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:15 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-16 18:09

等下次月经
能行吗,她说不下来,等下次就要电切了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:16 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-16 18:09

等下次月经
好害怕啊,怎么办,后来给我开了米菲和米索再吃上,再等等看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:16 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-16 18:15

能行吗,她说不下来,等下次就要电切了
我上次就是和你一样的报告。医生开了5天的宫缩针,还是没下来。然后等下次月经再检查就干净了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:19 | 来自iPhone
哪个地方说明没有流干净阿,好怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:28
你看看你的B超单子,数据上是残留了多少?如果大于15MM的话,最好是清宫,否则容易大出血。如果小于15MM的话,可以让医生开点促排的药,不吃也行,你自己在家喝点益母草啥的,等姨妈把它带走,一次不行,来两次,不出三次基本上都会自己干净的。
还有关于子宫大小,你莫担心,子宫不可能一下子就恢复好的,它花了几个月的时间长大,也得慢慢缩回去啊,好好养着。em59
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:38 | 来自疯狂造人
我刚刚流的时候医生就让我做B超也是说不干净要清宫,后来我没同意,开了一些药回家,休息了四五天,再去B超说已经干净了,观察看看有吃药的话自己会排出来,但是不能超过一个礼拜,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:09 | 来自疯狂造人
Q341802719 发表于 2016-08-16 21:19

哪个地方说明没有流干净阿,好怕怕
就是有不均带状回声1.57
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:11 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-16 21:28

你看看你的B超单子,数据上是残留了多少?如果大于15MM的话,最好是清宫,否则容易大出血。如果小于15MM的话,可以让医生开点促排的药,不吃也行,你自己在家喝点益母草啥的,等姨妈把它带走,一次不行,来两次,不出三次基本上都会自己干净的。

还有关于子宫大小,你莫担心,子宫不可能一下子就恢复好的,它花了几个月的时间长大,也得慢慢缩回去啊,好好养着。
我的数据没有写,只写了宫内探及薄厚不均带状回声,最厚约1.57,内探及点状强回声班及不规则无回声,未见明显血流信号。具体数值没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:12 | 来自疯狂造人
可琪麻麻 发表于 2016-08-16 21:38

我刚刚流的时候医生就让我做B超也是说不干净要清宫,后来我没同意,开了一些药回家,休息了四五天,再去B超说已经干净了,观察看看有吃药的话自己会排出来,但是不能超过一个礼拜,
你吃的什么药啊,我已经一周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 23:26 | 来自疯狂造人
我生化吃的是益母草丸和红糖水,没见有残留。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 23:42 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-08-16 23:26

我生化吃的是益母草丸和红糖水,没见有残留。
生化没事的,我是八周胎停,不好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 23:43 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-16 20:16

我上次就是和你一样的报告。医生开了5天的宫缩针,还是没下来。然后等下次月经再检查就干净了。
你这次药流干净了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 07:46 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-16 23:42

嗯,我知道的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:54 | 来自疯狂造人
等月经结束后复查吧。我也是一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 11:31
回复 Mekky80

我的数据没有写,只写了宫内探及薄厚不均带状回声,最厚约1.57,内探及点状强回声班及不规则无回声,未见明 ...

1.57的是CM还是MM,MM就没事,不用管也行,CM的话 就要吃药了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
妃凡~ 发表于 2016-08-17 11:31

1.57的是CM还是MM,MM就没事,不用管也行,CM的话 就要吃药了。
是cm,关键还没有写多少乘多少的数据,光一个1.57带状回声,唉,今天去中医院开了药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:36
回复 Mekky80

最好是听医生的,如果不放心,可以换家医院做B超,问问另外的医生怎么说。你的B超显示残留是大于1.5CM的,这种很难自己掉。停留在子宫内如果发炎或者粘黏了就非常麻烦,就不仅仅是清宫了。

每个人残留的不一样,小于1CM的可以等下次例假带出来。太大了是出不来的,而且别的网友能出来不代表你也能出来。这种事不要拿自己的身体去做赌注,最后出了问题,没人能负责任
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 12:38 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-16 22:12

你吃的什么药啊,我已经一周了
医院开的生化片和一些止血保宫颗粒
点击查看全文