要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕后发现子宫憩室的,好纠结。

来自Android |举报
2059620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎顺转刨,现在3年多了,二胎怀上50多天,高高兴兴去产检,发现子宫憩室。1.2cm,肌层0.3mm,离孕囊4.6cm.医生说的很严重,可是舍不得宝宝。有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我见过一个孕妇有肌瘤的大夫都说不用担心,你这个应该也没事。
点击查看全文
播星人yEXmue (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
秋冬交替 发表于 2016-08-16 17:34

我网上查了查,说的也很吓人。说晚期子宫容易裂。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,第一胎是剖腹产,也有子宫憩室,现在怀孕42天,也是好担心啊!
点击查看全文
t1455851109221 发表于 2016-08-16 19:38

我跟楼主一样,第一胎是剖腹产,也有子宫憩室,现在怀孕42天,也是好担心啊!
是啊,我查出来到现在3天了,每天都很难过。不知道这个孩子能不能要。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,开始医生说的很严重,但我问有没有人因为这个问题不要宝宝,他又说没有。
点击查看全文
吉宝乖乖 发表于 2016-08-16 23:16

我也是,开始医生说的很严重,但我问有没有人因为这个问题不要宝宝,他又说没有。
我们这边小城市,医生说这个很罕见。我想这也是二胎放开才发现的问题。我下周再去大医院检查下。
点击查看全文
吉宝乖乖 发表于 2016-08-16 23:16

这边医生建议我不要生二胎了,可我已经怀了。不想放弃。
点击查看全文
我在我们这边妇幼看的,医生只是说危险,后期要注意,没说不能要孩子
点击查看全文
播星人yEXmue 发表于 2016-08-17 08:19

这边医生建议我不要生二胎了,可我已经怀了。不想放弃。
我也是已经两个月了,不想放弃。
点击查看全文
吉宝乖乖 发表于 2016-08-17 11:50

我也是已经两个月了,不想放弃。
是吗?你憩室肌层多厚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-08-16 17:34

非粘膜肌瘤的确不用管,我就有一个小肌瘤
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你现在生了么?我和你一样的情况
点击查看全文
你现在生了么?我和你一样情况现在怀了五十多天了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主 跟你一样的情况 担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 q1488180735373
我也发现了,
点击查看全文
回复 爱美丽妈妈
我也发现了,
你现在什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你现在什么情况
月经不干净。排卵期出血。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
去省医院问问,应该可以在生的时候顺便把憩室手术做了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么样了?我也是怀了,也是这个问题
点击查看全文