要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg多少能看到胎心

2630111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13号之前验血过三次,hcg都是翻倍,自从13号过五万以后,今天16号去验就没有翻倍了。hcg八万多,13号B超显示有卵黄囊,未见胎芽胎心。宫腔有积液,医生说先兆流产有点内出血,但是平时内裤不见红。约了20号满五十天的时候再去B超,那个时候可以见到胎心了吗?要我躺一周。躺着真是很累啊…

最佳答案

baby奕萱 查看完整内容

我今天45天,看见胎心胎芽了,11号血值3万多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
我今天45天,看见胎心胎芽了,11号血值3万多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:38 | 来自疯狂造人
有查雌二醇吗
点击查看全文
q1451198138708 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:56 | 来自疯狂造人
w1447891038666 发表于 2016-08-16 19:38

有查雌二醇吗
有,雌二醇也在增长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:53 | 来自疯狂造人
我医生说4万估计就可以看见,我五万就去bc了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:46 | 来自疯狂造人
你现在的血值能看到胎心胎芽了 我是九万多看到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
祝福楼主!我周一时候(孕48天)流了很多血,腹部bc只能看到孕囊和卵黄囊,孕囊还张力欠佳,宫腔没有积液,验血Hcg75000了,医生说考虑难免流产。我不甘心,现在保胎中。
点击查看全文
q1451198138708 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:32 | 来自疯狂造人
tututu1981 发表于 2016-08-17 16:00

祝福楼主!我周一时候(孕48天)流了很多血,腹部bc只能看到孕囊和卵黄囊,孕囊还张力欠佳,宫腔没有积液,验血Hcg75000了,医生说考虑难免流产。我不甘心,现在保胎中。
加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:21 | 来自疯狂造人
我的hcg上万后也不翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 15:37 | 来自疯狂造人
tututu1981 发表于 2016-08-17 16:00

你现在咋样了?宝妈,我今天49天见红,还没做b超,好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:43 | 来自疯狂造人
天天躺着保胎呢,打黄体酮40每天,还吃达芙通和中药,褐色分泌物仍然一直都有。在纠结明天还是周三去bc,唉,都不敢去bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:45 | 来自疯狂造人
楼主怎样了?bc还好吗?
点击查看全文