要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

假性怀孕?我的天,医生没事吧

1424214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生是傻么?我的天,我才36天,肚子疼稍微有些厉害,今天去医院看了,一直没有验血,今天就验血了,医生说如果试纸比较明显就让我做b超,我去,我就做了,昨晚出来给他看,他说空腔内外都没有看到,等看明天查血的结果吧,另一个大夫竟然说可能假性怀孕,是真的吗?我之前在别的医院查尿都是怀孕的,我都不知道怎么搞的了,是因为时间段,所以宫腔内外都看不到吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:18
可能太早,b超看不到吧。一般7周才去做b超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 17:23 | 来自疯狂造人
太早了吧,医生确实缺心眼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
医生真缺德,36天那是做阴超而且还得周期28天的人勉强能看到孕囊,医生周期都不问一下的吗?要是普通B超50天左右才能看到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:36 | 来自iPhone
超早了,你这个应该算骗超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:16 | 来自疯狂造人
那个……我36天的时候B超看到孕囊在宫内了,也可能每个人都不一样吧,你参考下,要不就在等几天再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:19 | 来自疯狂造人
36天做嘛b超,嘛也看不见。验血就行了。肚子疼正常,子宫在拉伸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:31 | 来自疯狂造人
别再去这医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:59 | 来自疯狂造人
要不等几天再做B超 或者看下血值还有隔天翻倍好不好 不知道他说的假性怀孕是不是指生化 你等血值出来看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:00 | 来自疯狂造人
还有你试纸颜色做出来深吗是阳性吗还是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:36 | 来自疯狂造人
亲,我是36天做阴超看见子宫有孕囊的,有时医生的话也不可信,我那时刚怀孕四周。医生非说我怀孕三个月,还说我有可能是宫外孕呢,因为我周期不准,我到36天照阴超发现有孕囊的,你可以去照下阴超,B超反正我是没照出来。医生有时候判断也不准,别自己吓自己
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1459179978360
挺深的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 萌丹娃
[quote]回复 w1459179978360
挺深的[/quote]现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:33 | 来自疯狂造人
验血就行了,太早B超看不到的!那医生想钱想疯了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 05:28 | 来自疯狂造人
阴超吧!我是34天阴超知道结果,不过我周期28天,排卵后20天去的
点击查看全文