要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

急!子宫内膜异位的人是不是不能吃黑豆黄豆浆

50599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次巧囊,流产了两次,现在想要孩子医生说我卵巢功能也不好了,排卵也不好,我听说黑豆能补充雌性激素能助孕,但是中医说子宫内膜异位的人不能吃豆制品,请问群里有跟我一样病症怀孕的么,有好建议的求赐教!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:06 | 来自iPhone
为了拿孩子,肯定吃吧?我当时维生素E也吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-16 17:07 | 来自疯狂造人
w1460297559101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:17 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-08-16 17:07

对,子宫内膜异位症就是体内雌激素很高了,黑豆或黄豆豆浆是提高雌激素的,所以普通备孕可以喝,这个情况不能喝
我现在就是卵巢功能不好排卵也不好,不喝又不行,真的很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:18 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-08-16 17:06

为了拿孩子,肯定吃吧?我当时维生素E也吃了
那你不怕子宫内膜异位症复发么,我就是担心这个才不敢吃的,但是不吃排卵又不好,很纠结!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:57 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-08-16 17:24

可以去找大夫开点适合你的药。比如芬吗通地屈孕酮
都是助孕的是么?但愿管用,谢谢啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-16 19:05 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:15 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-08-16 19:05

嗯,具体问医生
谢谢你亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:07 | 来自iPhone
w1460297559101 发表于 2016-08-16 17:18

那你不怕子宫内膜异位症复发么,我就是担心这个才不敢吃的,但是不吃排卵又不好,很纠结!
为了拿孩子不管了。我试管都不成,后来自己跑步测体温自然怀孕的。反正这个病容易复发,再怀不上就老啦
点击查看全文