要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

测血糖,扎手指疼呀

来自疯狂造人 |举报
1635610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周空腹血糖就5.25了,医生说下次测还这个值就糖尿病了,吓的我回来后找各种关于糖尿病的资料。本人平时也不大吃太甜的东西,水果每天或多或少都吃几个的,饭量以吃饱为准,咋血糖就高了。今天165,手指被扎测的空腹血糖5.1,那个疼的,比抽血的针要痛。我宁愿少吃一口也不要反复扎手指。希望24周糖筛能过,要不然受不了这个扎手指的。今天扎了一个手指到现在还疼,要是测个几次,唉……痛苦,大家还是管住嘴迈开腿,不要摊上妊娠糖尿病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11周空腹是3。9好像,还没给医生看下个月去。你少吃精梁多吃粗梁饭少吃多吃蔬菜,水果控制在每天100g要挑糖份少的。饭也不要吃到感觉饱一般只要吃到不饿就可以了。宁可少吃多餐多运动控制体重不然受罪的就是自己的手指。
点击查看全文
16周不是只抽中唐的么?必须要手指验血糖的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要扎手指指腹侧面,那里不那么疼,正面疼。
点击查看全文
w酸酸甜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-08-16 21:14

要扎手指指腹侧面,那里不那么疼,正面疼。
这样的呀,我不知道可以侧面,那检测医生还使劲按下次的,那个疼呀。
点击查看全文
w酸酸甜 (楼主)
喵淼缈 发表于 2016-08-16 17:14

16周不是只抽中唐的么?必须要手指验血糖的么?
不是必须要验的,我上次测的空腹血糖有点高了,控制饮食后,医生建议再测个血糖看看情况,所以就指腹血验的,前一次是空腹抽血测的血糖。
点击查看全文
w酸酸甜 (楼主)
喵淼缈 发表于 2016-08-16 17:11

我11周空腹是3。9好像,还没给医生看下个月去。你少吃精梁多吃粗梁饭少吃多吃蔬菜,水果控制在每天100g要挑糖份少的。饭也不要吃到感觉饱一般只要吃到不饿就可以了。宁可少吃多餐多运动控制体重不然受罪的就是自己的手指。
你这个血糖很低呢,你可以随便吃呀。我就要注意这注意那的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w酸酸甜 发表于 2016-08-17 08:46

这样的呀,我不知道可以侧面,那检测医生还使劲按下次的,那个疼呀。
医生扎的都是侧面啊!不过医生确实狠,为了保证没有人被扎第二次,应该是扎到了采血针最深的位置,自己的话不需要扎那么深。
点击查看全文
w酸酸甜 发表于 2016-08-17 08:49

不是必须要验的,我上次测的空腹血糖有点高了,控制饮食后,医生建议再测个血糖看看情况,所以就指腹血验的,前一次是空腹抽血测的血糖。
妈呀还好不用验我看到针头都快吓死了,抽多了有心理阴影了
点击查看全文
w酸酸甜 发表于 2016-08-17 08:51

你这个血糖很低呢,你可以随便吃呀。我就要注意这注意那的。
我也不能随便瞎吃以前是多囊胰岛素血糖不好抵抗看了好几年,好不容易才控制好的怀孕后更不敢乱来以素为主主食肉水果少许。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天开始扎手指
点击查看全文