要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次促排

22468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11号打达菲林,12,13号针灸帮助排卵,今儿B超这样,我到底是排卵了还是没排卵?医生说有可能排了,不确定,下图B超有知道的姐妹帮我看一下,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:27 | 来自疯狂造人
你可以抽血看一下孕酮 我有个月也是不知道排没排 医生就叫我查孕酮 好像是说排卵了的话孕酮会升高然后盆腔会有积液
点击查看全文
Tiffany宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:35 | 来自iPhone
逆枫 发表于 2016-08-16 14:27

你可以抽血看一下孕酮  我有个月也是不知道排没排 医生就叫我查孕酮 好像是说排卵了的话孕酮会升高然后盆腔会有积液
医生没让我抽血,开了黄体酮让我回家等,盆腔有积液,下图是我前一次的B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:46 | 来自疯狂造人
Tiffany宝妈 发表于 2016-08-16 14:35

医生没让我抽血,开了黄体酮让我回家等,盆腔有积液,下图是我前一次的B超
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/3cae99093c6f3ed8c4db55d1ec66a751661440.jpg
你当时应该查个孕酮看下  好像是说排卵之后的盆腔积液会略深点  那你这月就不安排了啊  排卵试纸测了吗  我觉得既然不知道排没排 还是应该安排两次  万一怀了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:49 | 来自iPhone
逆枫 发表于 2016-08-16 14:46

你当时应该查个孕酮看下  好像是说排卵之后的盆腔积液会略深点  那你这月就不安排了啊  排卵试纸测了吗  我觉得既然不知道排没排 还是应该安排两次  万一怀了呢
我是11号,12号安排了同房,排卵试纸打针后测不准,我是听你说才知道可以抽血查孕酮,医生都没和我说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:55 | 来自疯狂造人
积液没有显示多大,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:56 | 来自iPhone
◆譯霆妈 发表于 2016-08-16 14:55

积液没有显示多大,
积液29mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:34 | 来自疯狂造人
Tiffany宝妈 发表于 2016-08-16 14:49

我是11号,12号安排了同房,排卵试纸打针后测不准,我是听你说才知道可以抽血查孕酮,医生都没和我说
无语了  我是去的中医医院 中医都知道看孕酮能看出个大概  西医不会不知道吧 还是说你之前促排的药或者打的针可能会影响孕酮的结果  我是没吃什么药 就是不知道排没排 然后让我查的孕酮  你下次去医院可以问问医生 也没准咱俩情况不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:35 | 来自iPhone
逆枫 发表于 2016-08-16 15:34

无语了  我是去的中医医院 中医都知道看孕酮能看出个大概  西医不会不知道吧 还是说你之前促排的药或者打的针可能会影响孕酮的结果  我是没吃什么药 就是不知道排没排 然后让我查的孕酮  你下次去医院可以问问医生 也没准咱俩情况不一样
嗯啊
点击查看全文