要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月终迎来好孕,成功升级,等待加深

来自疯狂造人 |举报
1560251146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-4
强阳的时间: 2016-8-4
备孕5个月,终于迎来好孕,非常感谢造造这个神奇的软件,和已经好孕的姐妹们分享的好孕经验,终于看到久违的亲妈灰,说好的好孕了就来还愿,把好孕经验分享出来的,今天终于实现了,希望自己的经验能帮助到还在备孕中的姐妹,本人周期一般28-35天,行经5天.先说说备孕过程吧,3月份和老公决定要二胎的,自然那个月就没有避孕,以前用的是美柚这个软件,按软件提示3月18是排卵日,就在那前后安排了,心想不避孕就会怀孕,因为我女儿就是那一次不避孕就怀上的,可后来才知道是那么的艰难,结果4月1日大姨妈就来报到了,4月份去做了卵泡监测,第一次去的时候是1.2×0.9。确切哪天不太记得了,隔天去是1.6×1.2。再隔天去的时候是1.8×1.4.到了后头没继续长反而还萎缩了特别失望,后来我姐告诉我用排卵试纸就行,在这之前根本就没听说过排卵试纸,她把她剩下没用完的给我了,回去就测了是弱弱阳,但是那会乳头特别疼,疼了有一个星期,软件提示5月2号该来月经的,确迟迟未来,后期也有测试纸,都没有阳,早早孕也是白板,那个担心啊,还以为自己哪里出问题了,直到5月17号大姨妈才来,来了这下终于放心了,来了至少下个月还可以继续努力,后来进了一个备孕群,群里好多姐妹都好孕了,知道这个疯狂造人软件也是一个姐妹告诉我的,告诉我坚持测体温,找规律,于是后来每天都泡在这里面,看姐妹们分享的各种好孕贴,知道了吃黑豆会有助于卵泡的发张,又在网上买了很多排卵试纸,月经过后就多吃黑豆,豆制品,不过都是断断续续的。忘了说我月经一向不规律,在6月2日测到了阳,3号下午两点强阳,6月份就在2.3日晚上安排了功课,功课以后抬高脚又垫枕头,心想有强阳这次肯定能怀上了,结果6月17日大姨妈华丽丽的来了,失望透顶,没想到想要怀上是那么的困难,看着一起长大的姐妹都生了,心里那个着急啊,但是着急也没有用啊,,调整好心态下个月继续,7月份是6号的强阳,因为不清楚排卵到底是发生在强阳的时候还是强阳转弱的时候,还是试纸白板的时候,又怕是因为安排的次数少,结果从7月4号就开始晚上天天安排。到了真正排的时候老公已经精疲力尽了,7号过后就没有再安排了,等着开奖的那一天,之后什么屁多啊,胸胀的感觉都有,可姨妈还是在7月22这天华丽丽的来了,这下更是失望透顶了,于是决定下个月不再测试纸了,顺其自然,不给自己那么大压力,有一点要说一下,月经过后吃黑豆,豆浆真的很有用,之前我这两个月姨妈是很规律的,不用吃多久,姨妈过后一个星期就行,每天47颗左右,来说好孕这个月了,末次7月22日,27号结束,28号开始熬黑豆吃,一直吃到8月3号,中间没有间断过,天天坚持吃,2号同房了,那天我就跟我老公说的等到8号再安排了,保证精子质量,因为软件上提示是8号排卵日,结果3号下午上厕所发现白带透明拉丝,本来决定好不再测得,还是没忍住就测了一根,很红应该是阳,我就赶紧拍照片给我姐看了,我姐说肯定明后天就强阳了,我姐就说让我第二天测下再去医院监测下,双管齐下,我还很纠结要不要去的呢,因为我4月份去的次数多,老公就不让再去了,第二天他还在家休息,我为了不给他压力就给我姐说不去了,结果到了第二天我妈要去医院看脚叫我老公送去,哈哈机会来了,赶紧给我姐打电话陪我去医院,我们离医院很近,走路就过去了,人很少,一会就做完了,医生说右侧有个优势卵泡23*20.让回去晚上安排就行,回去又测了根排卵试纸很红,比检测线还红,红得发紫的那种,这说明我的卵泡监测和试纸很吻合,以前安排同房都是晚上十点以后了,这期间真的是会错过排卵,所以还是要精确到时间段。这次正好老公在家,孩子送给我妈看着,索性等到试纸微微转弱的时候就安排了,6点左右安排的,说来也巧,那天老公拉肚子,所以同房质量不是很好,同房过后抬高脚几分钟就平躺了,平躺一会儿就右侧,因为右侧排卵嘛,一个小时后就起来做饭了,本来打算第二天早上再安排的,结果老公真的很不给力就没有安排,5号试纸已经很弱了,晚上安排了一次,隔天早上安排了一次,接下来就是漫长的等待啦,8.9日屁多,11号出去玩,路程也不是很远,来回也就坐了3个小时,晚上的时候腰特别的疼,以前是没有这样的,胸部的话没有任何感觉,也没有感觉到饿过,14号早上测了早孕试纸白板,心想又没戏了,15号早上就测到亲妈灰了,不过只有我能看到,老公说没有,亲妈灰果然只有亲妈能看到啊!今天早上测得在给他看就能看到了,我都是想到什么说什么的,有说的不清楚的大家可以问我啊,总结一下吧
1.在备孕中的姐妹们,姨妈过后坚持吃黑豆吧。一定要坚持天天吃4颗左右,真的很有用,可能也因人而异吧,我吃黑豆这几个月周期也规律了

2.每天坚持测体温,记录下来,坚持几个月你会发现很有规律的,像我的基础体温是36.3-36.4。排卵那天会降温的,我这个月是降到36.1的,以后就会升温,一般在36.7-36.8到了该来姨妈的时候又回到基础体温,要是高温14天以上就怀孕了,我现在才高温10天,我用的是电子温度计,测得口腔温度。早上不起床就测。

3.排卵试纸一定要用,不要根据软件上提示的排卵日安排同房,那个不准,试纸测到强阳的时候去医院做下卵泡监测,看看卵泡监测的和试纸是不是吻合,改变一下同房时间,有条件的可以精确到排卵后12个小时内同房。

4.备孕中的姐妹看到好孕姐妹们的分享就赶紧接好孕吧,前几个月从来没有接过好孕,这个月看到好孕贴就接好孕,不知道接了多少,真的就好孕了,姐妹们赶紧来稳稳的接吧,祝我天天加深哦

5.本打算这个月怀不上就去全面检查的,也有整天想着但是没有以前那么魔怔了,真的是心态很重要啊!我感觉我写的有点多,文采不好,你们凑合看啊,

下面附上排卵图,早孕的拍出来还看不出来呢,体温图忘了提前拍了,一会上传

点击查看全文
q1466084186187 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温图,自己沙发
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
恭喜,接好孕,求宫内健康女宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
爱儿3 发表于 2016-08-16 14:53

恭喜宝妈,接好孕宫内
传你好孕!
点击查看全文
播星人0jd3dt 发表于 2016-08-16 14:22

恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1466084186187 发表于 2016-08-16 14:57

传你好孕!
谢谢,稳稳的接住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
ET桃子 发表于 2016-08-16 15:34

恭喜恭喜   接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
安朵妮娅 发表于 2016-08-16 15:24

恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢你,传你好孕哦!
点击查看全文
播星人0jd3dt 发表于 2016-08-16 14:22

恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-08-16 16:07

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1466084186187 发表于 2016-08-16 15:46

谢谢你,传你好孕哦!
接住好孕!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文