要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]忽然觉得试管的路好难!

901412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家第一次移植都什么感觉?是有信心还是没信心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:29 | 来自iPhone
没信心,但是已经是一条不归路了…硬着头皮走下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:03 | 来自iPhone
我在做之前对试管没啥概念.....年纪大了,在医院验排卵都一年半多了,自己闹心了征求教授的意见以后就做了.今天11天验血回来继续趴着....
点击查看全文
罗一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:08 | 来自iPhone
无敌丁丁 发表于 2016-08-16 14:29

没信心,但是已经是一条不归路了…硬着头皮走下去
加油,我一开始挺有信心的,取了12没,结果只成六枚,移了两个鲜,一点感觉都没有,感觉好迷茫,年龄大了,伤不起啊
点击查看全文
罗一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:09 | 来自iPhone
金小鑫 发表于 2016-08-16 15:03

我在做之前对试管没啥概念.....年纪大了,在医院验排卵都一年半多了,自己闹心了征求教授的意见以后就做了.今天11天验血回来继续趴着....
怎么样有好消息吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:25 | 来自iPhone
罗一诺 发表于 2016-08-16 15:09

怎么样有好消息吗
我在韩国做的,没有其他姐妹说的自己验试纸啊什么的.....前天是9天验血HCG 92,今天刚验完212了.....这韩国护士也不说是不是确定怀了,就说数值翻番很好,有怀孕的可能性,约了下周三教授做B超......她这么说我好没底.....这两天老有生理期的那种感觉,肚子有点坠胀....我怕这一半天再来生理期.....
点击查看全文
罗一诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:30 | 来自iPhone
金小鑫 发表于 2016-08-16 15:25

我在韩国做的,没有其他姐妹说的自己验试纸啊什么的.....前天是9天验血HCG 92,今天刚验完212了.....这韩国护士也不说是不是确定怀了,就说数值翻番很好,有怀孕的可能性,约了下周三教授做B超......她这么说我好没底.....这两天老有生理期的那种感觉,肚子有点坠胀....我怕这一半天再来生理期.....
应该问题不大啊。可以用试纸测啦!国外是不是就医的人少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:37 | 来自iPhone
罗一诺 发表于 2016-08-16 15:30

应该问题不大啊。可以用试纸测啦!国外是不是就医的人少啊?
这边年龄大的做试管的也不少.....但是这边超声波啊,看排卵啊啥的都是教授亲自给操作....觉得比较有信心....这的教授也不劝做试管....比我还有耐心烦....整整在这个教授这做了1年的排卵监测啊....才说可以试管试试.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:28 | 来自iPhone
这是一天咬着牙前行的路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:10 | 来自疯狂造人
金小鑫 发表于 2016-08-16 15:25

这个血值已经怀上了,只是有点低而已,加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:24 | 来自iPhone
q1462290990440 发表于 2016-08-17 10:10

这个血值已经怀上了,只是有点低而已,加油啊!
多谢鼓励!祝我们大家都心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:11 | 来自Android
试管双胎16周流产了,现在迷茫。不知接下来该如何。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
第一次试管失败了,取卵18个,结果只成了两个质量不好的胚胎,移植了也失败了,现在收拾心情,重新开始第二次试管,我们都加油吧!
点击查看全文