要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸后第四天月经就没有了?

90306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
痛经艾灸,从经期第一天开始,连着两天一天两次。到昨天艾灸一次,昨天晚上没有了,今天也没有月经,这正常吗?我平日都六天才完喔,不过最后两天都是滴滴哒哒的,拖着干净。这次居然三天非常干脆的完事了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:23 | 来自疯狂造人
经期不是不能艾灸吗?
点击查看全文
w1464389060302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1469330348813
经期不是不能艾灸吗?
我艾灸了,没什么事,我平时的量算是正常不多不少的。所以这次五天干净利落的走了。而且排卵也提前了,平时都要周期第二十几天左右,现在第十五天有很漂亮的拉丝,已经测到强阳了。我在经期艾灸了四天,而后有事停了,干净后三天一直艾灸到昨天为止,今天不打算艾灸了,要排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464389060302
[quote]回复 q1469330348813
经期不是不能艾灸吗?
我艾灸了,没什么事,我平时的量算是正常不多不少的。所以这次五天干净利落的走了。而且排卵也提前了,平时都要周期第二十几天左右,现在第十五天有很漂亮的拉丝,已经测到强阳了。我在经期艾灸了四天,而后有事停了,干净后三天一直艾灸到昨天为止,今天不打算艾灸了,要排卵了。[/quote]你艾灸多久了?每天都灸吗?效果挺好的!
点击查看全文
w1464389060302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:55 | 来自疯狂造人
我来月经开始灸,中间停了四天,然后灸到今天发现要排卵了,就停了。下次月经前七天再灸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 00:33 | 来自疯狂造人
灸过了,会血淤 保持时间15-20分钟就行。我去年就灸过了,直接不来了,吃了活血药才正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 00:57 | 来自疯狂造人
据说艾灸后月经变少或者变多都是正常的,是排病反应,慢慢就好了
点击查看全文