要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6周了!早孕试纸还是很淡很淡

来自疯狂造人 |举报
683617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
排卵晚吗
点击查看全文
w1470647012257 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 12:29

排卵晚吗
平均月经周期33-37天,感觉这次排卵挺晚的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用水稀释看看,有时hcg过高也会变淡,我就是,用水稀释反倒能测到强阳
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-16 12:39

用水稀释看看,有时hcg过高也会变淡,我就是,用水稀释反倒能测到强阳
问题是我一直测,连阳都没出现过。哎~
还有你兑水是兑多少呢?
点击查看全文
我不腹痛,也无出血,都不知道该怎么办
点击查看全文
w1470647012257 发表于 2016-08-16 12:40

问题是我一直测,连阳都没出现过。哎~
还有你兑水是兑多少呢?
我随意兑,把尿液冲淡了就行
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-16 12:41

我随意兑,把尿液冲淡了就行
我试了、测出来还是好淡,哎,你查了hcg多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩情况一样…我的现在还是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
验血,看下
点击查看全文
w1470647012257 发表于 2016-08-16 12:46

我试了、测出来还是好淡,哎,你查了hcg多少呀
结果下午才出,但今早b超,已有胎心和头臀径
点击查看全文
hjjjj 发表于 2016-08-16 12:47

咱俩情况一样…我的现在还是弱阳
你测过血了吗
点击查看全文
對くひ錯の 发表于 2016-08-16 12:48

验血,看下
刚怀孕测hcg36.36,过一周是400,勉强隔天翻倍,孕酮都是20以上,大单位,但是最近在家测试纸一直不加深。。急死我了
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-16 12:49

结果下午才出,但今早b超,已有胎心和头臀径
有胎心就没事,恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1470647012257 发表于 2016-08-16 12:57

刚怀孕测hcg36.36,过一周是400,勉强隔天翻倍,孕酮都是20以上,大单位,但是最近在家测试纸一直不加深。。急死我了
太低了,医生怎么说。没开药,针保胎?
点击查看全文
對くひ錯の 发表于 2016-08-16 13:05

太低了,医生怎么说。没开药,针保胎?
没有,就让我明天复查,明天再去验血
点击查看全文
w1470647012257 发表于 2016-08-16 12:57

有胎心就没事,恭喜哦
你也会好的,加油
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-16 13:12

你也会好的,加油
谢谢,我没任何症状
点击查看全文