要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

精液正常,输卵管通常,下个月准备做人授了。

69208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排3次,没有优势卵泡。今年上个月促排,有两个优势卵泡,可同房试验精子没进去。去年做的检查老公精液正常,输卵管通常。今天医生说最好方法就是做人授。准备下个月做。今天抽血做了检查。第一次做人授,好多不明白。请教一下做过的姐妹们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 16:56 | 来自疯狂造人
请问同房实验,什么意思啊?我也准备人授,不过还没去过生殖中心,害怕要我做碘油造影,你做过造影吗
点击查看全文
纠结的姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:55 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-08-16 16:56

请问同房实验,什么意思啊?我也准备人授,不过还没去过生殖中心,害怕要我做碘油造影,你做过造影吗
做过造影啊,没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-17 09:30 | 来自疯狂造人
我也准备做,什么都不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:10 | 来自Android
我也检查完了,准备第一次做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-08-16 16:56

照影没什么感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:36 | 来自疯狂造人
o幸福满满o 发表于 2016-08-17 15:32

照影没什么感觉
还是蛮害怕的,你做过造影?也是准备做人授的?我今天上午刚去做过卵泡监测,有一个优势卵泡,还没排,看来我并不是试纸转弱排,希望本月好孕,害怕做人授,害怕打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:45 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-08-17 15:36

还是蛮害怕的,你做过造影?也是准备做人授的?我今天上午刚去做过卵泡监测,有一个优势卵泡,还没排,看来我并不是试纸转弱排,希望本月好孕,害怕做人授,害怕打针
没什么可害怕的,我促排两次,来月经打算第三次促排发现有囊肿,就是上月又一个卵泡没排,得休息一个月,怕浪费这个月时间,就做的照影,一点感觉都没有,同一批十多个只有一个觉得有点疼,我觉得还没有开始妇科检查难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 18:28 | 来自疯狂造人
我也准备下月做人授了,昨天拉着老公先检查了,我等24号左右月经来了在检查,输卵管通而欠畅,医生说没问题,老公也好的,但一直没怀上
点击查看全文