要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这个准不准。我是中午试的。

来自疯狂造人 |举报
618232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个准不准。我是中午试的。连用两个都显示有条特别浅的杠杠。大卫那个一开始没试出来。后来过了几分钟以后才出的那个浅浅的杠杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准!祝贺!排卵多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈好孕啦!接棒本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 |

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕棒,传我本月好孕
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝辰 发表于 2016-08-16 11:38

恭喜楼主,接楼主好孕棒,传我本月好孕
谢谢   祝你好孕。
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
q1450276574111 发表于 2016-08-16 11:30

准!祝贺!排卵多少天了?
不知道啊。备孕应该不到两个月吧。之前有想过要但是都没怎么关注过。也没太注意。上个礼拜才买的大卫排卵试纸。本想着应该快来月经了。就一直没试排卵。今天早上做了个梦、梦见好大的雪。正好也不知道是这个系统推送还是“宝宝知道”那个软件推送的系统消息。说做哪些胎梦预示怀孕、就有雪景这个。我看到了就马上拿起来试了,结果就出现了这浅浅的杠杠。感觉挺突然的、没想过会好孕。因为我每次月经都往后推,这才晚来了两天。
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
王利莎莎 发表于 2016-08-16 11:32

谢谢  也祝你好孕。
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
噗噗妈 发表于 2016-08-16 11:31

谢谢  祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
准的,恭喜楼主,我来接你好孕棒了。
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
谢谢你们。祝你们这月好孕。
点击查看全文
准准准,祝加深,接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准的,100%已经怀孕了,恭喜楼主贺喜楼主,祝足月健康生产,接健康好孕咯!请传我本月好孕吧!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准。绝对怀孕了!
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
w1463647018282 发表于 2016-08-16 12:06

准准准,祝加深,接你好孕哦
谢谢   祝你本月好孕。
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
幸孕至我 发表于 2016-08-16 12:06

准的,100%已经怀孕了,恭喜楼主贺喜楼主,祝足月健康生产,接健康好孕咯!请传我本月好孕吧!谢谢
谢谢  祝你本月好孕。
点击查看全文
一路小背影 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-08-16 12:10

准。绝对怀孕了!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇 接好孕呢
点击查看全文
一路小背影 发表于 2016-08-16 11:50

不知道啊。备孕应该不到两个月吧。之前有想过要但是都没怎么关注过。也没太注意。上个礼拜才买的大卫排卵试纸。本想着应该快来月经了。就一直没试排卵。今天早上做了个梦、梦见好大的雪。正好也不知道是这个系统推送还是“宝宝知道”那个软件推送的系统消息。说做哪些胎梦预示怀孕、就有雪景这个。我看到了就马上拿起来试了,结果就出现了这浅浅的杠杠。感觉挺突然的、没想过会好孕。因为我每次月经都往后推,这才晚来了两天。
祝贺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一路小背影 发表于 2016-08-16 12:20

谢谢  祝你本月好孕。
好啊好啊!承你贵言祝自己本月好孕
点击查看全文