要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

监测排卵的姐妹

来自疯狂造人 |举报
437123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵的姐妹一起讨论下
点击查看全文
q1466333114751 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
三四七八零八零五六
点击查看全文
球球一起交流
点击查看全文
三思齐吧零八零吴柳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你是第几天检测的?
点击查看全文
小利子love 发表于 2016-08-16 12:04

你是第几天检测的?
十一天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你十一天检测卵泡是多大,内膜多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第18天监测的卵泡才长到12*8,第22天长到17*15,第25天监测,已经没有了。第23天下午到24天下午大概有一天的时间,小腹右侧隐痛,扯着痛,排卵试纸也从强阳转弱阳了,应该是在第24天排掉了。。。我的月经周期长,每次都是35天到40天左右,上个月居然是52天来了一次,也是醉醉的了
点击查看全文
海马会唱歌 发表于 2016-08-17 09:51

我第18天监测的卵泡才长到12*8,第22天长到17*15,第25天监测,已经没有了。第23天下午到24天下午大概有一天的时间,小腹右侧隐痛,扯着痛,排卵试纸也从强阳转弱阳了,应该是在第24天排掉了。。。我的月经周期长,每次都是35天到40天左右,上个月居然是52天来了一次,也是醉醉的了
我是第二十六天测到12*10的呢,周期短的四十天长的两个多月
点击查看全文
q1466333114751 发表于 2016-08-17 10:03

我是第二十六天测到12*10的呢,周期短的四十天长的两个多月
我们都属于卵泡发育太慢 卵巢功能有点不太好的情况 请问你的激素水平都正常吗?我的泌乳素有点偏高哦,现在在吃中药调理内分泌,不知道有没有效果
点击查看全文
海马会唱歌 发表于 2016-08-17 11:39

我们都属于卵泡发育太慢 卵巢功能有点不太好的情况 请问你的激素水平都正常吗?我的泌乳素有点偏高哦,现在在吃中药调理内分泌,不知道有没有效果
激素都在正常范围,但是有点卵巢功能不良
点击查看全文
q1466333114751 发表于 2016-08-17 11:41

激素都在正常范围,但是有点卵巢功能不良
要抓紧时间调理 保持好心情 加上锻炼 促进血液循环 月经过后吃黑豆 助卵泡生长 不要熬夜 而且一定要规律饮食和睡眠 不吃辛辣冷凉刺激性的食物 为了要个健康的宝宝我都努力坚持 医生讲的吃什么好就适当坚持吃 尽量用食补代替药补
点击查看全文
我今天刚刚B超监测过,月经第10天无优势卵泡,烦死了!
点击查看全文
zhanzhan726 发表于 2016-08-17 16:53

我今天刚刚B超监测过,月经第10天无优势卵泡,烦死了!
别急别急,我二十六才监测到卵泡呢
点击查看全文
第十天没有优势卵泡,第一次促排,医生让我打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1467796942982 发表于 2016-08-17 18:15

第十天没有优势卵泡,第一次促排,医生让我打针了
你是直接促排吗?有没有之前治疗啊吃药什么的
点击查看全文
自信美丽 发表于 2016-08-18 16:05

你是直接促排吗?有没有之前治疗啊吃药什么的
没有促排,第一回监测
点击查看全文
q1466333114751 发表于 2016-08-18 16:13

没有促排,第一回监测
去的妇科还是生殖科,我也有同样的问题
点击查看全文
q1466333114751 发表于 2016-08-18 16:13

没有促排,第一回监测
亲有治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-17 09:51

我今天也是第十八天也是和你一样12*8,觉得崩溃了……
点击查看全文