要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5号打了8000绒促

来自疯狂造人 |举报
312212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始吃克罗米芬,没有效果,后来吃来曲唑,效果还是不错的。5号监测卵泡,一侧26*23,另一侧16*13,医生给打了8000绒促,安排567同房,7号去看排没排,显示两个卵泡小了很多,还有盆腔积液,不过医生说应该是排了,如果萎缩了,才两天,不可能萎缩的这么小,就等着17号抽血了。昨天测排卵试纸弱阳,早孕第二条线特别浅,体温一直37度左右,明天就去抽血了。好紧张,有日子差不多的姐妹么?一起聊聊吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈。。我也是五号绒促,今天忍不住测了,5分钟看早孕没有,可是过了一个小时,发现有弱弱杠,准备连着测几天先。因为医生跟我说一半要12天。这些天真的好煎熬,时间过得好慢希望我们都能好孕
点击查看全文
w1446486661468 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2016-08-16 12:12

哈哈。。我也是五号绒促,今天忍不住测了,5分钟看早孕没有,可是过了一个小时,发现有弱弱杠,准备连着测几天先。因为医生跟我说一半要12天。这些天真的好煎熬,时间过得好慢希望我们都能好孕
每天都测,哈哈。我明天就去抽血了。这几天做梦都是这点事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是5号绒促的之前测都有印 这两天测都没有印了估计已经代谢完了 应该没有戏了
点击查看全文
w1446486661468 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2016-08-16 13:04

我也是5号绒促的之前测都有印  这两天测都没有印了估计已经代谢完了  应该没有戏了
去医院抽血了吗?我们都不要心急,慢慢都会好孕的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2016-08-16 12:12

是排卵的第12天吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我期待的baby 发表于 2016-08-19 13:32

是排卵的第12天吗
对,医生说一般12天就可以测到,但是有些人要等到15天
点击查看全文
靓妹妹 发表于 2016-08-19 13:41

我8号打的绒促,9号排卵的,早孕试纸有印,明天去医院确定下
点击查看全文
靓妹妹 发表于 2016-08-19 13:41

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我期待的baby 发表于 2016-08-19 14:39

我也是8号绒促的,打的6000,你打了多少的啊?几天代谢完的?今天测的印深吗?
点击查看全文
p.s.r 发表于 2016-08-19 16:45

我也是8号绒促的,打的6000,你打了多少的啊?几天代谢完的?今天测的印深吗?
我打的10000,今天下午的测的试纸比上午的要加深了,明天去医院确定下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主传我好孕,4号绒促6000,6号监测拍了,昨天测还是大白板,不死心,明天早上再测下\(^o^)/
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我期待的baby 发表于 2016-08-19 17:33

我打的10000,今天下午的测的试纸比上午的要加深了,明天去医院确定下
那你可能是有了,羡慕啊
点击查看全文