要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

8月5日做的人授,今天测了下还是白板~

804237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授第十一天,早早孕还是白板,是不是没希望了em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:53 | 来自疯狂造人
我是第九天测到印子的,你再等等我知道有一个14天测血没怀孕,15天又测到印子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:11 | 来自疯狂造人
我七号做的人授,昨天和今天都验到一点点印。不知道是不是。很怕是没代谢完!
点击查看全文
vickeysong1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:43
回复 小猫默哀

我七号做的人授,昨天和今天都验到一点点印。不知道是不是。很怕是没代谢完! ...

那你还是有希望的,我是从第七天开始测的,每天都是白板,但是体温一直在37.3左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:45
回复 Honey宝宝小妞

我是第九天测到印子的,你再等等我知道有一个14天测血没怀孕,15天又测到印子的。 ...

我现在连印子都没,我从第七天就是测了~医院说是18天以后去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:07 | 来自疯狂造人
我也是5号做的,还没敢测试纸,体温这两天37.2。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:14 | 来自疯狂造人
很多人都建议我去人工授精,听说很受罪,我都没勇气去啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:16
回复 q1468069155640

很多人都建议我去人工授精,听说很受罪,我都没勇气去啊。

人工授精还好,不痛的,试管受罪,因为还要取卵什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:17
回复 lf0020

我也是5号做的,还没敢测试纸,体温这两天37.2。。

亲这几天有什么症状吗?我就是偶尔腹部胀,有要来姨妈的感觉,体温一直在37.2-.7.4左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:23 | 来自疯狂造人
vickeysong1 发表于 2016-08-16 15:17

亲这几天有什么症状吗?我就是偶尔腹部胀,有要来姨妈的感觉,体温一直在37.2-.7.4左右
我是做完人授后人很疲劳,不想动。。胸部不会涨,总觉得胸部不涨就没希望了。。第一次人授生化了,胸部不涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:25
回复 lf0020

我是做完人授后人很疲劳,不想动。。胸部不会涨,总觉得胸部不涨就没希望了。。第一次人授生化了,胸部不涨 ...

我胸部和以前来姨妈之前的感觉一样很胀,亲是后来怎么知道生化了呀,血值一直不高么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 21:11 | 来自疯狂造人
vickeysong1 发表于 2016-08-16 14:43

那你还是有希望的,我是从第七天开始测的,每天都是白板,但是体温一直在37.3左右
高温不降的话就没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 21:11 | 来自疯狂造人
vickeysong1 发表于 2016-08-16 14:43

我都没测体温。早上起床老是不记得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 00:29 | 来自疯狂造人
vickeysong1 发表于 2016-08-16 15:25

我胸部和以前来姨妈之前的感觉一样很胀,亲是后来怎么知道生化了呀,血值一直不高么
不翻倍,后来还降到5了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:40
回复 小猫默哀

高温不降的话就没问题的

希望是吧,每天测都是白板,只能靠体温来安慰自己来了,今早测又是白板,伤心啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:41
回复 lf0020

不翻倍,后来还降到5了。。

那亲测过了么~希望我们都好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:57
我也是8.5号做的人授,前天测到了粉印,结果昨天和今天早上就是白板了, 要嘛是前天的验孕棒有问题,要嘛就是着床没成功之类的吧,伤心em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:59 | 来自疯狂造人
vickeysong1 发表于 2016-08-17 09:41

那亲测过了么~希望我们都好孕~~
今天测了,白板。。没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:10
回复 lf0020

今天测了,白板。。没戏了

今天第十二天,过两天再测测,只要姨妈没来,就有希望~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:12
回复 wx滴滴

我也是8.5号做的人授,前天测到了粉印,结果昨天和今天早上就是白板了, 要嘛是前天的验孕棒有问题,要嘛就 ...

哎。。我是压根没测到过粉印,连灰印都没,过两天再测测吧,只要姨妈没来,就还有希望~~可是我这几天肚子已经有点要来姨妈的感觉了~~上月姨妈23号来的
点击查看全文