要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我想问问,谁知道,吃达英期间排卵期会不会怀孕?

21317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我这几天白带拉丝,而且软件上说是排卵期,昨晚提示让同房,也安排了,但是,同房后,我就想起来晚上的达英还没吃,我就起来吃了才睡!是不是达英短暂避孕药吃了,就算排卵了,也不会怀孕啊?毕竟是避孕药。。。。
软件提示,明晚,大后晚都要安排的!我可不可以先不吃达英呢?我又怕不吃达英,停药三天,再来大姨妈咯就麻烦了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:44
上次我看别人说是不能停的,这个月停过下个月要重新吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:40 | 来自疯狂造人
lansing1520 发表于 2016-08-16 10:44

上次我看别人说是不能停的,这个月停过下个月要重新吃的
好吧,那我就等吃够仨月在停吧!
主要我这几天排卵期,白带拉丝了。。。也安排了一次,接下来是要隔天同房一次的,但是,吃着达英,也不抱希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:18
回复 宝宝来找麻麻

好吧,那我就等吃够仨月在停吧!

主要我这几天排卵期,白带拉丝了。。。也安排了一次,接下来是要隔天同房 ...

我上次也是看论坛上姐妹说的,她忘记吃了两天,医生让他第二月重新吃。或者你也可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:51 | 来自疯狂造人
达英不能乱停,吃就要吃一个周期,要不月经会乱点,而且吃达英期间是不会怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:27 | 来自WAP
亲,别再自己想当然啦!达英是避孕药,吃药期间一般不会怀孕,如果怀了,估计医生也不会让你要的!我朋友就是吃避孕药期间怀了,后来医生让她做掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:13 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-16 16:27

亲,别再自己想当然啦!达英是避孕药,吃药期间一般不会怀孕,如果怀了,估计医生也不会让你要的!我朋友就是吃避孕药期间怀了,后来医生让她做掉了。
好吧,那我还是老老实实的把剩下半月吃完再说吧。
谢谢你亲。
希望接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:13 | 来自疯狂造人
lansing1520 发表于 2016-08-16 12:18

我上次也是看论坛上姐妹说的,她忘记吃了两天,医生让他第二月重新吃。或者你也可以问问医生
我现在第二个月吃一半了,那我还是坚持吃完吧。
点击查看全文