要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕七周有褐色物体流出,,需不需要看医生,,,急急急

346510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天孕七周2天,早晨下边有褐色液体流出,怎么办??需要看医生吗??突然好紧张………

最佳答案

q1458209479722 查看完整内容

宝妈不用紧张,量不多而且肚子不疼没事的,不放心就去医院看看吧!我是褐色加红色陆续流了12天,医生说是以前的经血没排干净,只要肚子不疼B超正常一切没事,现在我怀孕9周了,检查胎儿发育都挺好的,宝宝们都很坚强的,奔着妈妈来了应该没那么脆弱的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
宝妈不用紧张,量不多而且肚子不疼没事的,不放心就去医院看看吧!我是褐色加红色陆续流了12天,医生说是以前的经血没排干净,只要肚子不疼B超正常一切没事,现在我怀孕9周了,检查胎儿发育都挺好的,宝宝们都很坚强的,奔着妈妈来了应该没那么脆弱的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:14 | 来自疯狂造人
我昨晚有褐色分泌物,今天去医院抽血了,明天拿结果,医生给开了黄体酮
点击查看全文
啊冉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:36 | 来自疯狂造人
q1458209479722 发表于 2016-08-16 09:42

小肚子有点下坠感………也不是很疼!褐色液体也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:01 | 来自疯狂造人
啊冉 发表于 2016-08-16 10:36

小肚子有点下坠感………也不是很疼!褐色液体也不多
我当时是肚子很胀,每天都有褐红色或者红色血,也不是特别多,有一天大血块子往下掉,吓死我了,天天躺床休息,现在B超胎心胎芽都有了,
点击查看全文
啊冉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:14 | 来自疯狂造人
q1458209479722 发表于 2016-08-16 11:01

我当时是肚子很胀,每天都有褐红色或者红色血,也不是特别多,有一天大血块子往下掉,吓死我了,天天躺床休息,现在B超胎心胎芽都有了,
那我就再等等看啥情况,,肚子疼的话就直奔医院了,,,第一次怀孕,有点紧张
点击查看全文
啊冉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:14 | 来自疯狂造人
1可可! 发表于 2016-08-16 10:14

我昨晚有褐色分泌物,今天去医院抽血了,明天拿结果,医生给开了黄体酮
期待啥事没有,宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
加油 希望你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:20 | 来自疯狂造人
这是我的B超单,你一定要卧床休息啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:23 | 来自疯狂造人
啊冉 发表于 2016-08-16 11:14

期待啥事没有,宝宝健康成长
就是,希望宝宝健康
点击查看全文
啊冉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 14:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宝妈好好休息,宝宝一定会健康成长的
点击查看全文