要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我也来发发贴,需要澄清一下

来自疯狂造人 |举报
1269855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看一个妹子使劲抱怨自己的婆婆洗碗洗不干净各种挑剔。南方婆婆怎么样。我看下面很多回复都是说不要一杆子打死一船人,我为其中一位点赞觉得说的很好,如果的确不喜欢别人做的,那就自己动手,心里没这样纠结。结果人家直接回我有病。我就纳闷了,怀孕的以后说不定自己也要做婆婆。这样矫情有意思吗?大家都不容易,说一句不喜欢听的别人就有病。也是醉了,今天又发帖说什么乱七八糟的,我的个天,心胸只容得下自己吧。然后所有人都喷了她,结果隐藏了帖子。哎。我也没见过这么好强还无理的人。不过都是别人的事。你说只是抱怨抱怨,那就别把评论通道打开呀。不是每个人价值观都扭曲的,只以自我为中心。
点击查看全文
有些人是矫情,怀个孕好像是瘫了一样,自己怀个孕,好像是替婆婆怀的一样,婆婆一定要为你做些什么,出钱出力侍候着才行?丈母娘怎么不感谢一下女婿让你女儿怀孕呀?奇葩。
点击查看全文
Zyde刘大宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 10:08

有些人是矫情,怀个孕好像是瘫了一样,自己怀个孕,好像是替婆婆怀的一样,婆婆一定要为你做些什么,出钱出力侍候着才行?丈母娘怎么不感谢一下女婿让你女儿怀孕呀?奇葩。
嗯,的确形容得好,瘫了哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在回复都小心翼翼的,有时候有些贴看不过眼,就码很多字准备回复,最后还是删了,为啥这样?没意思啊,家里都有个婆婆折腾了,我还折腾别人的事干嘛?
点击查看全文
方圆的点滴人生 发表于 2016-08-16 10:32

我现在回复都小心翼翼的,有时候有些贴看不过眼,就码很多字准备回复,最后还是删了,为啥这样?没意思啊,家里都有个婆婆折腾了,我还折腾别人的事干嘛?
就是。思想不是一个层次,看看就过了。
点击查看全文
Zyde刘大宝 发表于 2016-8-16 10:33

是的,想开点也就这么回事。网络我可以看开,可是我的生活好多想不开啊,说明我还是太在意生活了。我得修炼!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-16 10:33

对自己宽容,她自己说话最不客气还说别个孕妇怎样怎样?醉了,一脸嫌弃南方人的样子,看到有点无语了!
点击查看全文
方圆的点滴人生 发表于 2016-08-16 10:37

是的,想开点也就这么回事。网络我可以看开,可是我的生活好多想不开啊,说明我还是太在意生活了。我得修炼!
哈哈,继续修炼。想不过就不要想,放过自己才快乐,也许不知道你经历了什么,但是还是要尽量随心一点。别苦了自己。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在别的地方看到一个帖子,怀孕了脾气躁,女儿明明很乖,还会打女儿出气的,还说打完又后悔,问大家怎么办。我就回她说,你自己想打你才会打,别人能怎么控制你,不能有了小的就这样对待大的,太不公平。她就回我说,不懂回就不要回,碍着你什么了。就这种人根本就不配做母亲。
点击查看全文
cdp052 发表于 2016-08-16 10:44

我在别的地方看到一个帖子,怀孕了脾气躁,女儿明明很乖,还会打女儿出气的,还说打完又后悔,问大家怎么办。我就回她说,你自己想打你才会打,别人能怎么控制你,不能有了小的就这样对待大的,太不公平。她就回我说,不懂回就不要回,碍着你什么了。就这种人根本就不配做母亲。
哈哈,你说的我也看过。至少人家还是说叫你不回,人家可是直接骂我有病呢。哈哈,不过我知道她骂我的时候滋味可比我难受多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 10:08

哈哈。最后一句是亮点。
点击查看全文
Zyde刘大宝 发表于 2016-8-16 10:42

哈哈,继续修炼。想不过就不要想,放过自己才快乐,也许不知道你经历了什么,但是还是要尽量随心一点。别苦 ...

谢谢!别苦了自己,这句话很受用。
点击查看全文
回复 为他生猴宝

哈哈。最后一句是亮点。

人要将心比心,没有谁一定要对谁怎么样的,人是平等的,有些人自身毛病(比如年轻时不检点,流产多了),怀孕困难户,怀个孕确实困难,但婆家也没义务一定要侍候你,我个人觉得,流产,怀孕都是自己的事,婆婆有空,帮帮你,应该感恩,婆婆没空不帮你,也是情理之中的事,我自己也生的是儿子,不过我比较传统,以后儿子媳妇需要我,我也有能力,我是会帮的,但是媳妇挑三拣四难侍候,那不好意思,我不会讨好你。
点击查看全文
回复 Zyde刘大宝

嗯,的确形容得好,瘫了哈哈。

有些人怀个孕确实像瘫了一样,生活不能自理似的(我二堂嫂就是,怀个孕,我大伯母就像贴身丫鬟,嫂子除了上班,其他时间都在床上过,饭也给端到床上吃的,有时候心情好,才会来饭桌上吃),我最见不得这种人了,不过命好,没办法,婆婆收的好,自己也生的是儿子,以后不知道怎么样当婆婆。

我一同学,生了个儿子,自己妈妈每天在家休息着(两家距离电瓶车5分钟),一定要婆婆辞职给她带孩子,而且还挑三拣四的,孩子5岁了,白天奶奶带,晚上爷爷带(因为自己带的话睡眠会不好)爷爷白天也要上班的。每天还跟我抱怨她婆婆这不好那不好的,我在想她以后当婆婆了会怎么样?结果她来了一句:我是不会带小孩,随便他们伐啦。
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 11:02

有些人怀个孕确实像瘫了一样,生活不能自理似的(我二堂嫂就是,怀个孕,我大伯母就像贴身丫鬟,嫂子除了上班,其他时间都在床上过,饭也给端到床上吃的,有时候心情好,才会来饭桌上吃),我最见不得这种人了,不过命好,没办法,婆婆收的好,自己也生的是儿子,以后不知道怎么样当婆婆。

我一同学,生了个儿子,自己妈妈每天在家休息着(两家距离电瓶车5分钟),一定要婆婆辞职给她带孩子,而且还挑三拣四的,孩子5岁了...
生在福中不知福,矫情,高要求高标准别人,以后她儿媳妇也会这样收拾她,贱人,自有天收拾。过好自己就行了。我怀孕以来一直都是自己,白天我一个人,老公晚上回来。我觉得自己照顾自己不轻易麻烦别人,说得哪个女人没怀过孕似的。
点击查看全文
回复 cdp052

我在别的地方看到一个帖子,怀孕了脾气躁,女儿明明很乖,还会打女儿出气的,还说打完又后悔,问大家怎么办 ...

我以前看到一帖子说婆婆怎么样怎么样怎么样的,连古代老妈子都不如。我以婆婆的立场说了几句(因为我生的是儿子,我以后也会是婆婆),结果人家直接攻击我,说我肯定是男的,说我是人妖,说我是神经病,还好,对于网络,我不会生太大的气,本来发帖子或回复帖子,尤其是发帖子,就会有N多各种人会回复,有些是自己的观点,有点是凑热闹,有些是损人,有些……各种都有,没必要为了那么几个极品生气
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 10:58

人要将心比心,没有谁一定要对谁怎么样的,人是平等的,有些人自身毛病(比如年轻时不检点,流产多了),怀孕困难户,怀个孕确实困难,但婆家也没义务一定要侍候你,我个人觉得,流产,怀孕都是自己的事,婆婆有空,帮帮你,应该感恩,婆婆没空不帮你,也是情理之中的事,我自己也生的是儿子,不过我比较传统,以后儿子媳妇需要我,我也有能力,我是会帮的,但是媳妇挑三拣四难侍候,那不好意思,我不会讨好你。
人是互相的,你对别人好,别人才会对你好。总是要求别人就太自私了
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 11:08

我以前看到一帖子说婆婆怎么样怎么样怎么样的,连古代老妈子都不如。我以婆婆的立场说了几句(因为我生的是儿子,我以后也会是婆婆),结果人家直接攻击我,说我肯定是男的,说我是人妖,说我是神经病,还好,对于网络,我不会生太大的气,本来发帖子或回复帖子,尤其是发帖子,就会有N多各种人会回复,有些是自己的观点,有点是凑热闹,有些是损人,有些……各种都有,没必要为了那么几个极品生气
说的对。我只觉得互相关爱才好。呵呵
点击查看全文
回复 Zyde刘大宝

生在福中不知福,矫情,高要求高标准别人,以后她儿媳妇也会这样收拾她,贱人,自有天收拾。过好自己就行了 ...

我当初小产,怀孕,保胎,婆婆不闻不问,没出力更没出钱,但是我一点也不抱怨,也没抱怨过。

但是在我怀孕8个月的时候,前婆婆给老大家买菜的路上断了,摔断了胳膊,却要我们平摊医药费(那时候我生孩子的钱都还不够,等着前夫发工资),你觉得我心里会何,不管如何,我也让前夫拿去我的信用卡给前婆婆医治),说实话,我不是圣人,我心里确实不爽到了极点。

我的观点是,人与人是相互的,别人对我好,我也会对别人好,别人对我不好,我不会去害别人,但是让我帮忙,我心里会不高兴,但是不会伤筋动骨的忙,我还是会帮的。
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 11:14

我当初小产,怀孕,保胎,婆婆不闻不问,没出力更没出钱,但是我一点也不抱怨,也没抱怨过。

但是在我怀孕8个月的时候,前婆婆给老大家买菜的路上断了,摔断了胳膊,却要我们平摊医药费(那时候我生孩子的钱都还不够,等着前夫发工资),你觉得我心里会何,不管如何,我也让前夫拿去我的信用卡给前婆婆医治),说实话,我不是圣人,我心里确实不爽到了极点。

我的观点是,人与人是相互的,别人对我好,我也会对别人好,...
嗯就是,刚才看一个更搞笑的,完全是逗比,喷了婆婆,抱怨长兄,然后大姑子,嫂嫂。全家都喷完了。哈哈。笑死我了
点击查看全文