要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

姐妹们,这个值了卵泡还没破正常吗?

来自疯狂造人 |举报
788921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我前天测得卵泡是22.2*15,内膜10.2。昨天的值是24*15,内膜10.8。是不是内膜太厚了,卵泡还不破。急死我了,怎么办。今天中午了再查去。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
打破卵针
点击查看全文
我爱猴爸爸 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466475755722 发表于 2016-08-16 09:22

打破卵针
你打过没,疼吗,打过多久破,多少钱
点击查看全文
我爱猴爸爸 发表于 2016-08-16 10:34

你打过没,疼吗,打过多久破,多少钱
打过三次了。头两次打5000单位,很疼很疼,卵泡没破。这个月换了一家医院打10000单位,不疼。第二天就排卵了。
点击查看全文
你还要多跳绳。同房前多跳,同房后就不要跳了。打促绒针便宜。我打10000单位才65元。
点击查看全文
我爱猴爸爸 (楼主)
w1466475755722 发表于 2016-08-16 10:41

你还要多跳绳。同房前多跳,同房后就不要跳了。打促绒针便宜。我打10000单位才65元。
谢谢谢谢,亲
点击查看全文
我爱猴爸爸 (楼主)
w1466475755722 发表于 2016-08-16 10:38

打过三次了。头两次打5000单位,很疼很疼,卵泡没破。这个月换了一家医院打10000单位,不疼。第二天就排卵了。
谢谢谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边打10000单位,5个小瓶子,一个小瓶子才6.5左右,加打针什么的,也就36块差不多
点击查看全文
我爱猴爸爸 (楼主)
ldandgybaby 发表于 2016-08-16 13:34

我们这边打10000单位,5个小瓶子,一个小瓶子才6.5左右,加打针什么的,也就36块差不多
谢谢,如果不破下月我就打针吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天检测卵泡20乘17,打了1万的绒促,我知道卵泡有些大了,没办法昨天才16乘17,一天时间竟然涨这么多,有时候护士的手法也有关系,但我还是抱着希望打了,你这个月可能来不及打了,下个月卵泡涨到18的时候就去打1万的绒促,回去就跳绳、一般都是第二、三天就能排掉的,最好是连续两天同房
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 红烟嘴
我今天检测卵泡20乘17,打了1万的绒促,我知道卵泡有些大了,没办法昨天才16乘17,一天时间竟然涨这么多,有时候护士的手法也有关系,但我还是抱着希望打了,你这个月可能来不及打了,下个月卵泡涨到18的时候就去打1万的绒促,回去就跳绳、一般都是第二、三天就能排掉的,最好是连续两天同房
我是头一天检查卵泡2.0*1.7,第二天打针时卵泡到了2.7*2.4了,晕,医生说打针试试吧,就打了10000单位,让4天后去医院再给检查。
点击查看全文
4天后阴超检查说有黄体了,医生说排了,等结果中
点击查看全文
这个卵泡不够园啊
点击查看全文
回复 w1472648833836
4天后阴超检查说有黄体了,医生说排了,等结果中
请问黄体怎么看的?
点击查看全文
回复 q1448723833239
请问黄体怎么看的?
我这个月怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 |

我这个月怀孕了

恭喜恭喜,接健康好孕,我当时监测卵泡2.2,医生让我打1万单位的绒促,但老公当天不在家,我就第二天打的,可监测的那天晚上就有排卵痛,不知道是不是打之前就排了,医生光说一定要早打,长的越大越怕排不了,看了姐妹的都2.7*2.4了,不照样都排了而且还怀孕了,满满的正能量。
点击查看全文
我这个月怀孕了
嗯嗯 恭喜 怎么b超看出那个是黄体 而不是卵泡或者别的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也一样,前天1.7*1.6,昨天打的10000单位绒促,今下午没排 1.9*1.7,也不知道有没有萎缩呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1466475755722
亲 你打完绒促多久同房
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 红烟嘴
涨的越大打针不容易破吗?还是什么?为什么要1.8就打?
点击查看全文