要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫肌瘤!我该备孕还是手术?

来自疯狂造人 |举报
300616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查了一下bc,子宫肌瘤25mm在肌璧间!医生建议手术,但是手术后容易复发!不手术,难怀孕!我该作何选择?
平时阴道有不规则出血一点点!有类似情况的姐妹吗?请给我建议!我不知道怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我0.5厘米先做了手术,在粘膜下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我想问一下,你是专门做妇科检查检查到这个病吗?还是监测排卵的时候,然后B超上面显示的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么小不用做手术,我的比你的还大,用药都消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我带瘤怀孕,现在40天了,也在担心中
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快回来宝宝 发表于 2016-08-16 09:27

我0.5厘米先做了手术,在粘膜下
不说容易复发吗?等多久可以备孕?
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
不一样的林 发表于 2016-08-16 13:06

我带瘤怀孕,现在40天了,也在担心中
医生怎么说?你的多大?长在哪个位置?有没有出血?
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
q1462436094129 发表于 2016-08-16 10:14

亲,我想问一下,你是专门做妇科检查检查到这个病吗?还是监测排卵的时候,然后B超上面显示的。
我因为有不规则阴道出血,上个月笨笨的喝了半个月豆浆,刺激它出血多,我就去医院照bc看看子宫有没有什么问题。检查出来的
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
又一春 发表于 2016-08-16 12:58

这么小不用做手术,我的比你的还大,用药都消了
你的多大?吃什么药?吃药可以要孩子吗?医生建议做手术,说难怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陈逗逗麻麻 发表于 2016-08-16 13:31

医生怎么说?你的多大?长在哪个位置?有没有出血?
最大4.7,医生说可以试孕3个月,我刚刚怀上,超级担心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈逗逗麻麻 发表于 2016-08-16 13:34

你的多大?吃什么药?吃药可以要孩子吗?医生建议做手术,说难怀孕!
我的是外用药,不是吃的,还能帮助孕,我身边已经有人用了怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈逗逗麻麻 发表于 2016-08-16 13:30

不说容易复发吗?等多久可以备孕?
二个月就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈逗逗麻麻 发表于 2016-08-16 13:33

我因为有不规则阴道出血,上个月笨笨的喝了半个月豆浆,刺激它出血多,我就去医院照bc看看子宫有没有什么问题。检查出来的
这样啊,我没有什么症状,就是内膜回声不均,不知道会不会得别的病,担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不超过5厘米可以排出来,我4都排出来了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这么小,不用手术,不影响怀孕…我 5.5医生都让我先备孕。肌壁间的肌瘤,术后最快也要一年才能怀,保守得两年。而且容易复发。我现在怀上了,不过肌瘤长很快,也在担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肌壁间没什么影响
点击查看全文