要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天来姨妈了,想去好好检查,不知道检查什么

15494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年半,顺其自然差不多一年,然后就是疯狂的试纸,排卵期同房,一直现在也没怀孕,现在想去好好检查,只知道要检查六项激素,还要检查什么呢,因为可能没有那么多时间去每天检查,所以想一天检查几个项目,还有啊,你们觉得是去大医院检查好呢还是去那种私立医院,我的亲戚去的私立医院,专治不孕不育的,她现在怀孕了,推荐我去私立医院。说检查结果出得很快,也不用排队,检查马上出结果,我现在就很纠结啊,大医院我肯定没那么多时间,所以想一天多检查几项,不知道都检查些什么,希望姐妹们给我个建议,谢谢了,还有啊,本人经期一直不怎么准,40天50天70天都有,都是排卵推迟,然后就月经推迟,其他的没什么异常,一年半前有去做过b超,说内膜长到15mm了,当时是推迟了7 天,我问他,他说一般10mm或者12mm就会来,你现在应该来过了,我又去问诊治医生,她说,没事,说不定回家就会来了,我问她,有没有别的情况,她说没有,我也不懂
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:57 | 来自疯狂造人
还有哦,本人经期一直不怎么准,40天50天70天都有,都是排卵推迟然后月经推迟,常年的痘痘,其他的没什么异常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:46 | 来自疯狂造人
楼主去查性激素六项吧,月经不准可能跟性激素六项有关,一般的经期都是28到33天左右,有的人说,40天以内来一次月经都算正常呢
点击查看全文
猴宝宝再见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 你好萌
楼主去查性激素六项吧,月经不准可能跟性激素六项有关,一般的经期都是28到33天左右,有的人说,40天以内来一次月经都算正常呢
查了,泌乳素有点高,又不给开药,不知道还需要检查什么,医生也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:03 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝再见
查了,泌乳素有点高,又不给开药,不知道还需要检查什么,医生也没说
那应该不是很严重,所以不开药吧
点击查看全文