要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

昨天一超回来,有胎心胎芽了,悬着的心终于放下了!虽然还没过前三月,但我相信我的宝宝会很坚强

1916591107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说说我的情况吧!我是09年2月开始跟我老公异地恋,不在一个大学,车程五小时!平均一个月见一次!2014.5.18我们结婚啦!过程有点艰辛,就不详说啦!总之结果是美好的!结婚前一个月他才回扬州发展,终于结束了五年的异地恋,可以每天在一起啦!520我们去领的证!
婚后一直没想过要小孩,想过二人世界,所以一直避孕套避孕!婚前老公爷爷就重病,婚后两月去世了,老公的奶奶一直很伤心,嘴里念叨着老头子临终前就希望有重孙子!我也没往心里想,到了15年我想有自己的宝宝了,我也看得出来他奶奶很着急,我每次跟他回去,奶奶都会盯着我说,爷爷临终前遗愿,一遍又一遍,还说谁谁家在你后面结婚,孩子都生下来了,他奶奶就一直用这种方式催我,但我能理解她!
于是我们不避孕了!我天真的以为不避孕就能怀上,一月又一月,始终没有动静!我发现我的月经有时候特别少,打个比方,上个月正常,这个月就少,交替着来,虽然日子是差不多准的,我开始觉得我有问题了,所以15年4月我去医院了!我那时候啥也不懂,什么体温啊,排卵啊,一窍不通,加上我比较相信中医,于是我去了我们这最好的医院看中医!心想大医院肯定比较好的!那个医生还特别忙,找她看病的人很多!结果去了之后把把脉,查了阴超内膜只有0.3,本人一直洁身自好,没怀过也没流过,反正我也不知道为什么这么薄,她让我每天测体温,开的中药跟中成药,反正药还不便宜,一个星期400块!她也没说出个什么原因,性格很古怪,态度也很傲慢,多问一句就很不耐烦那种,我以为医术高明的都这么牛掰,也就没多想!看了三个月,也没动静,内膜就长了一点,月经稍微多点了,反正她说还是没排卵然后就没有然后了!我想我既然看了就坚持吧,老换医生也不好!
一直到六月,从不过敏的我得了荨麻疹,我就主要治荨麻疹了,就先把怀孕的事情放一边了,忌嘴一个月现在想想都可怜!一个多月之后终于好了,继续去医院看怀孕,才知道那个医生受伤了,不知道什么时候来!我就暂时没继续看!九月一天觉得我小腹左边有点疼,还老想大号!正好前一天跟同事吃了麻辣烫,我以为是麻辣烫不干净,还劝同事别吃了!后来过了几天还是疼我就去医院了,尼玛,慢性盆腔炎!请假,连着国庆节在家躺了半个月,就像大姨妈疼,闷闷的,把我老公心疼死了,后来终于好了!后来舒坦没多久,也就一个月差不多,肚子又疼了,但位置跟盆腔炎不一样,不是连续的,我去医院看了几次都没查出原因,肝胆脾胰肾都照了,没问题!就这么干疼,非常郁闷,有一天疼的躺不下来,都不能睡觉,老公吓死,晚上十一点带我看的急诊,还是没查出来,第二天老公带我去她老家找他干妈,他干妈在医院,找了个老医生,一看就有经验,终于查出来是阑尾炎,我勒个去,原来是慢性阑尾炎,在我老公家住了一礼拜,挂了一礼拜水,每天喝粥,吃的很清淡,终于好了!我觉得我像个人了!我觉得2015年的我很不顺利,甚至觉得我犯小人!总之很倒霉,16年新年愿望就是一切顺顺利利,别再有什么其他毛病了!
言归正传,那个医生还是没来,我也不打算在那看了,后来我妈听说有个医生很好就让我去,对了2015年下半年我一直被他奶奶催,他爸妈倒还好,叫我别着急!被他奶奶搞得我跟老公有时候一个月才回去一次,心想幸亏没住一起!其实我心里也是着急的!15年12月换了这个医生之后,月经第三天查的激素九项,我的泌乳素高了差不多三倍,我都72了!雌激素及格边缘,其他都很正常!医生说泌乳素会抑制雌激素的分泌,雌激素少了,月经自然就少,内膜就薄,也会导致不排卵,长期不排卵,所以疑似多囊,但我应该不是真正意义上那种,所以我觉得除了泌乳素高也没其他大毛病,终于找到病因了,也算是件开心的事!于是溴隐亭吃起来!对了我没查有么有垂体瘤!这个医生是中西医结合的,也要喝中药,没之前那个医生开的贵,人也很实在,尽量不让患者花冤枉钱,脾气还特好,一直笑眯眯的!我吃了她一个月中药,内膜就0.6了!我觉得总算找对人了,也很有信心!三个月后复查泌乳素在正常范围之内!这期间虽然没怀上,但月经量多了,颜色好看了,并且我有优势卵泡了,信心越来越足,就是不知道什么原因卵泡自己不排,要打促排针!过了五个月反正也没怀上,搞得我也着急,不愿看到老公家人,觉得有点愧疚!
忘了说了,我从15年11月就辞职在家备孕了,总是检测卵泡上班不方便!16年四月没怀上,老公看我心情不好,带我去了韩国,到了那里,每天从早走到晚,买买买,特别开心!烦恼一扫而空!回来之后去医院检测已经排掉了,天呐,这是我第一次自己排卵,证明我是可以的,我后来细想,肯定是因为运动量大了,才会自己排,说到底还是要运动!从那以后排卵之前每晚我都跑步,直到排卵之后!我也复查我的泌乳素,一直保持正常!这个月没怀上可能我们两在韩国太劳累了!
六月开始了,25号末次月经,这个月我的卵泡很圆,长到2.0×2.1的时候,内膜0.9多,挺好的!医生怕浪费,不建议我等下去,保险起见给我打了促排针!这个月我测的早,16*18的时候我就怕排掉,每天拉着老公做一次,连着六天,在这里辛苦老公啦,7月11号打完针当天也做一次,第二天也做了一次,第三天检查已排,老公也很累,就没再做了!以后就是等待,我的心态也放好了,我都已经准备下月去做输卵管检查了。排卵后医生也给我开的孕酮,因为我每次温度都不太好,可能黄体功能不足,所以孕酮吃起来,就顺其自然了,到了23号温度降了点,我想吃着孕酮都能降,肯定没戏,这次我心态也很好!我就把孕酮停了,等姨妈,24号早上温度上去了,我估计我没测的准,姨妈感强烈,坐等姨妈!晚上跟朋友哈皮,还拎很重的东西!25号温度还是没降,但是姨妈感实在太强烈了,我就随手测了一下,天,好像有印,以前都是大白板超级刺眼,感觉这次不一样,我把老公摇醒,他说没有,哈哈!但是立马起床非要带我去医院抽血,抽血结果是怀孕啦,好开心!老公激动的哭了!后来才知道这个血值有点低,我是月经第十七天才排卵
,估计着床晚,一开始医生也吓我,后来心态放好,看翻倍!
说说我的症状,第一,姨妈感很强烈,温度却没降,我觉得温度还是值得参考的!
第二,乳房一碰就疼的厉害,乳晕感觉变大了!其他就没什么了,可能我比较不敏感
最后我最大的感触就是心态要好,然后激情一点,不要把它当任务,一定要勤做,做的多点怀孕几率就大!
昨天我去一超,7w2d,有胎心胎芽了,有点盆腔积液,医生说不要紧,虽然还没过前三月危险期,但我坚信我的宝宝一定会平安出生,妈妈爱你!么么哒!我也要特别感谢我的好老公,处处迁就我,对我超级好!也希望姐妹们能够好孕,一生平安!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接头棒!传我吧!我要等到14天后才去查血,保佑我中了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:31
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕健康胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽,我后天去检查胎心胎芽,希望跟宝妈一样幸运,让我们和宝宝一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 09:10 | 来自疯狂造人
有吃叶酸吗?楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,祝順利,接宮內健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康的胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 09:30 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:03 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-16 08:18

恭喜恭喜,我来接头棒!传我吧!我要等到14天后才去查血,保佑我中了!
传你好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
豆宝要小宝 发表于 2016-08-16 08:24

恭喜,接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽
传你哦,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
夏☜沫 发表于 2016-08-16 08:51

恭喜恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽,我后天去检查胎心胎芽,希望跟宝妈一样幸运,让我们和宝宝一起加油
必须有,别怕,好运气在等你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:05 | 来自疯狂造人
q1468590266798 发表于 2016-08-16 09:10

有吃叶酸吗?楼主
吃的,澳版爱乐维!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:05 | 来自疯狂造人
爱儿3 发表于 2016-08-16 09:55

恭喜楼主,接好孕宫内
传你哦!好孕
点击查看全文