要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

老多囊自然怀孕,现在8周却面临胎停,我该怎么办……

1599119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,一直在中医西医治疗,从去年下半年开始备孕,一直没消息,期间促排过3次,就差去试管了!身心俱疲!今年5月26日末次月经,之后公司特别忙,也没空去医院了监测卵泡了,就这么忙了一个多月,去医院检查一次,医生问我,你是不是有了?我说,不知道啊,要不抽血验一下?医生说,不用,给你开黄体酮,回家等月经吧!这是什么话,蒙圈了,又一次被深深地打击!拿着药回家开始吃,这期间,老公看我心情很抑郁,就建议我辞职在家调理身体,我甚至都跟家人商量好了辞职的事!就在准备辞职的那天早上,我不死心,自己拿试纸测了一个,结果竟然有印,我吼老公过来看,我们都傻了……老公马上拉我到医院,抽血,化验,之后都在忐忑的等结果,上午拿到报告,孕酮157大单位,hcg170,天哪,真的有了,这么突然,这么欣喜!我和老公都激动哭了,感觉是老天在眷顾我们。
就这样开始了我的孕期生活,婆婆和妈妈都欢天喜地的,啥都不让我做,7周的时候去做第一次b超,有胎芽,没胎心,医生说还早,再等一周来看,8周的时候又去看,还是没有胎心!!医生说,这个情况很不好,不建议留了,不死心,又换了医院,还是同样的结果。
简直像晴天霹雳一样,我从天堂直接打入谷底,难过的2天没怎么吃饭,一直反复思索,这事为什么会发生在我身上,总要总结失败的原因啊!
1,我之前一直泌乳素高,吃溴隐亭,怀孕后,医生说不用吃了,我就直接停掉了!
2,怀孕前期,我不知情的那段时间,心情很糟糕,工作压力也特别大,经常暴躁,哭,情绪波动很大。
我能想到的也就这两个原因,真的不知道还有其他因素吗……现在正在做最后的挣扎,黄体酮打到周五,再不行就要去手术了,宝宝,我们的缘分就这么浅吗?希望你能再次创造奇迹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:00 | 来自疯狂造人
我也多囊,正在吃达英35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:01 | 来自疯狂造人
我的也是有胎芽没胎心,血值都很好,唯独没有测雌二醇,到现在也不知道是什么原因导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:29 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-08-16 09:01

我的也是有胎芽没胎心,血值都很好,唯独没有测雌二醇,到现在也不知道是什么原因导致的
太痛苦了,该怎么办呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:47 | 来自疯狂造人
猴宝快来找妈妈 发表于 2016-08-16 09:29

太痛苦了,该怎么办呢!
情况真要不乐观的话就不得不流了,时间长反而不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
我也怀疑多囊,这个很严重吗?不要泄气,宝宝还会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:06 | 来自疯狂造人
李隆跃 发表于 2016-08-16 09:00

多囊很严重吗?我上次监排说好像是,可大夫还没给开药吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:08
泌乳素高是导致胎停最直接的原因,怀孕后溴隐亭不能立马停掉的,慢慢减量吃到孕后3-4个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:26 | 来自疯狂造人
q1448631245636 发表于 2016-08-16 12:08

泌乳素高是导致胎停最直接的原因,怀孕后溴隐亭不能立马停掉的,慢慢减量吃到孕后3-4个月。
哎,我轻信了医生的话,直接停掉了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:52
有时候真的不能轻信医生的话,他们不一定专业,很多都是些庸医,我之前泌乳素高,只高一点点,让她给我开药先吃起来,她死都不肯非要我去做什么磁共振。还挂牌专家,何为专家,就是凭借自己的经验和技术水平把医生的痛苦降到最低,而不是借助于机器,当时让我去做这个检查就觉得很可笑,还说这个药怀孕了根本不能吃,都是一群庸医毒害我们,多少姐妹因为泌乳素高停药导致的胎停,数不胜数。所以还是自己多学习学习。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:35 | 来自疯狂造人
8周没有再等等,hcg翻倍好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:40 | 来自疯狂造人
李隆跃 发表于 2016-08-16 09:00

您好 我也多囊 为什么吃二甲双呱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:17 | 来自疯狂造人
q1448631245636 发表于 2016-08-16 12:52

有时候真的不能轻信医生的话,他们不一定专业,很多都是些庸医,我之前泌乳素高,只高一点点,让她给我开药先吃起来,她死都不肯非要我去做什么磁共振。还挂牌专家,何为专家,就是凭借自己的经验和技术水平把医生的痛苦降到最低,而不是借助于机器,当时让我去做这个检查就觉得很可笑,还说这个药怀孕了根本不能吃,都是一群庸医毒害我们,多少姐妹因为泌乳素高停药导致的胎停,数不胜数。所以还是自己多学习学习。
对啊,太不负责任了吧!如果这个真是胎停的原因,这些医生水平也太low了!如果我自己当时懂,就会坚持多问几个医生!以后还得加强自己的知识,只有自己是最拿着自己当事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:31 | 来自疯狂造人
我今天十周六天了 一直吃着溴隐亭 现在每天四分之一片 下周去医院检查 有很多人怀孕就停药了 停胎几率很大 有的有胎心胎芽了就停药也会导致停胎 我之前怀孕就发育不好做了 这次又怀孕 我每天都很小心 好不容易才怀孕的 伤不起的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:36 | 来自疯狂造人
s2309487763 发表于 2016-08-17 12:31

我今天十周六天了 一直吃着溴隐亭 现在每天四分之一片 下周去医院检查 有很多人怀孕就停药了 停胎几率很大 有的有胎心胎芽了就停药也会导致停胎 我之前怀孕就发育不好做了 这次又怀孕 我每天都很小心 好不容易才怀孕的 伤不起的玻璃心
太纠结了,不知道要不要再吃起来,估计也没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:39 | 来自疯狂造人
你的HCG隔天翻倍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:33 | 来自疯狂造人
小龙猫快来吧 发表于 2016-08-16 18:40

您好 我也多囊 为什么吃二甲双呱呢?
二甲双呱是什么?我没听过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
小龙猫快来吧 发表于 2016-08-16 10:06

多囊很严重吗?我上次监排说好像是,可大夫还没给开药吃。
没开药就不严重吧?我是没排卵,才吃药的,如果有排卵就尽快怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:12 | 来自疯狂造人
李隆跃 发表于 2016-08-19 08:33

二甲双呱是什么?我没听过
是降血糖的药,配合英达35吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:18 | 来自疯狂造人
akubi 发表于 2016-08-19 15:12

是降血糖的药,配合英达35吃的
哦,我都没听说过
点击查看全文