要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请大家把孕吐都传给我

来自疯狂造人 |举报
17760117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这种标题真心不是为了哗众取宠 我也见过周边人孕反的痛苦 知道特别特别难受 我为什么会期待呢?前年没任何征兆的胎停过一次 至始至终没有腹痛没有出血 也没有恶心干呕孕吐过 调养了一年 如今35天了 仍然没有明显的早孕反应 除了打隔 也不知道算不算孕反 听说早孕反应强烈的胚胎发育就好 所以真希望恶心干呕能早日到来 大家扛不住的都把孕反传给我把 我替大家分担一些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能还不到时候,我45天才反应厉害。全天都吐传你
点击查看全文
w1456996164896 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448752249647 发表于 2016-08-16 07:59

谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟那没关系,等6周以后会有反应的。但胃口更好的也有呢!
点击查看全文
w1448752249647 发表于 2016-08-16 07:59

谢谢亲 我好想早点出现 估计就安心一点了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
40多天才开始,现在能吃多吃点吧
点击查看全文
唉 都是玻璃心啊,宝妈放宽心,我也是50几天才开始吐的,我妈说她那时就是,所以这事问你妈更靠谱
我们一起加油!
点击查看全文
40天以后才会有
点击查看全文
我是难受死了,胃口不好,恶心反胃,干呕,这么难受你都要啊?
点击查看全文
二宝儿子 发表于 2016-08-16 08:00

跟那没关系,等6周以后会有反应的。但胃口更好的也有呢!
我那次胎停 到9周都没任何反应
点击查看全文

谢谢亲
点击查看全文
打嗝也是一种啊,我朋友怀孕也是打嗝,别人都说他怀个孕还变成青蛙王子了
点击查看全文
好好真真备孕 发表于 2016-08-16 08:06

唉 都是玻璃心啊,宝妈放宽心,我也是50几天才开始吐的,我妈说她那时就是,所以这事问你妈更靠谱
我们一起加油!
我妈30来天就吐到出血了 所以我才担心 谢谢亲 大家都加油
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-16 08:10

我是难受死了,胃口不好,恶心反胃,干呕,这么难受你都要啊?
嗯啊 感觉这样怀孕才真实 传我传我
点击查看全文
q1448074589432 发表于 2016-08-16 08:04

40多天才开始,现在能吃多吃点吧
好 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我只是恶心干呕,没有太大反应
点击查看全文
w1456996164896 发表于 2016-08-16 08:16

我那次胎停 到9周都没任何反应
什么原因胎停?
点击查看全文
w1456996164896 发表于 2016-08-16 08:18

嗯啊 感觉这样怀孕才真实 传我传我
我已经难受疯了
点击查看全文
二宝儿子 发表于 2016-08-16 08:20

什么原因胎停?
不知道哦 一直就没出现过胎心 60多天的时候医生建议处理掉了
点击查看全文
豆宝要小宝 发表于 2016-08-16 08:16

打嗝也是一种啊,我朋友怀孕也是打嗝,别人都说他怀个孕还变成青蛙王子了
哈哈 青蛙麻麻
点击查看全文