要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟了9天 早早孕白板

来自疯狂造人 |举报
748123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢测 怀着侥幸的心理 当测完早早孕显示大白板那一刻 眼泪就出来了 那个心情。表面永远风轻云淡 内心早已翻江倒海就是我。虽然只测了两个月,正儿八经才备了两个月,可是备孕前吃了3个月的中药调理身子,药之后,不吃冰的寒的,隔天泡泡脚,每天运动一下,每天早上测基础体温,排卵那些天天天测排卵试纸,虽然感觉自己怎么也比不上备孕几年的姐妹的毅力,可是这种失望的感觉真的很难受,表面永远装着不抱希望,其实心底期盼了千万遍,着急了千万遍。
是不是宝宝觉得妈妈还这么小孩子气,觉得我当不好妈妈所以才不来呢,每次看到别人推着小孩子出来散步,看着小孩子那可爱的模样,这大抵就是我目前最羡慕最想拥有的状态吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
量下体温,测下试纸。祝你宮内好孕。
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福豆巴 发表于 2016-08-16 07:41

量下体温,测下试纸。祝你宮内好孕。
测过早早孕了 白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是二胎,这个月姨妈推迟两天还没来,今早早孕也是大白板
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
若尘12 发表于 2016-08-16 10:22

推迟两天才 我是9天 那么月经不规律了啊 备孕2个月 2个月都推迟 以前都很准的看来给自己精神压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
邓大闺女 发表于 2016-08-16 10:33

推迟两天才 我是9天 那么月经不规律了啊 备孕2个月 2个月都推迟 以前都很准的看来给自己精神压力太大了
我都推迟14天了,原来也是很准,测了还是白板,我搜过好多社区帖子了,好多姐妹有17天,20天甚至还有两个月测出来的呢,不着急,是你的早晚是你的,静静地等待吧
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
顺其自然' 发表于 2016-08-16 11:33

我都推迟14天了,原来也是很准,测了还是白板,我搜过好多社区帖子了,好多姐妹有17天,20天甚至还有两个月测出来的呢,不着急,是你的早晚是你的,静静地等待吧
我不想测也不想量体温了 以前月经都正常的 这俩月反倒不正常了 哎 难怪医生说不要太相信科学 要保持好心态 我可能这段时间给自己压力太大了
点击查看全文
邓大闺女 发表于 2016-08-16 12:14

我不想测也不想量体温了 以前月经都正常的 这俩月反倒不正常了 哎 难怪医生说不要太相信科学 要保持好心态 我可能这段时间给自己压力太大了
慢慢等等看吧,不行就调理
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
顺其自然' 发表于 2016-08-16 15:03

慢慢等等看吧,不行就调理
我在想是不是这俩月压力太大了 就刚备孕这俩月推迟的 以前都准时 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

咱俩一样
点击查看全文

我的天呢,还有这么久才测的?那得多有耐心啊
点击查看全文

我在想我这个月也没怎么想备孕这个事啊,压力也不大啊?怎么就推迟了呢?提前都很准啊
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-16 15:59

我的天呢,还有这么久才测的?那得多有耐心啊
有些不是说姨妈推迟一个星期都正常的吗 所以我就没测 测了也没用 而且我姨妈之前算是比较准的
点击查看全文
邓大闺女 发表于 2016-08-16 16:03

有些不是说姨妈推迟一个星期都正常的吗 所以我就没测 测了也没用 而且我姨妈之前算是比较准的
我本来月经周期就长,再推迟就成四十天了,哎
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-16 16:01

我在想我这个月也没怎么想备孕这个事啊,压力也不大啊?怎么就推迟了呢?提前都很准啊
找医生看了吗那你
点击查看全文
邓大闺女 发表于 2016-08-16 16:35

找医生看了吗那你
没,这才推迟两天,再等等吧
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-16 16:39

没,这才推迟两天,再等等吧
恩 两天没事 我是9天了 好像记忆里几乎没有推迟这么久过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

推迟20天两个月才测出来,怎么会这样?这是什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我推迟十天了,也是大白板,左胯有点不舒服,这是怎么了啊
点击查看全文
邓大闺女 发表于 2016-08-16 15:48

我在想是不是这俩月压力太大了 就刚备孕这俩月推迟的 以前都准时 唉
我都没想着要孩子这月,还就这月这样,我再推迟一天时去一个老中医那调理身体,她居然说我像怀孕了,然后就让我等等看,谁知这么长时间没来啊
点击查看全文