要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

莫名的被戳中泪点

1649521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一瞬间,心疼的难受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 01:29 | 来自疯狂造人
不必难过,你永远是最好的自己,别失去信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 01:52 | 来自iPhone
没有过不去的坎,只有过不去的人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:14 | 来自疯狂造人
别难过,有时候单身是为了更好的遇见下一个。稳稳当当的,你现在能做的就是好好爱自己。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:39 | 来自WAP
人和动物最根本的区别在于人有情感,所以像渣男和小三这些为了目的玩弄情感的人,连畜生都不如
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:47
总会有那么一个人的存在,是为了给我们幸福的,只是你们还都在迷途没有遇到
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:05 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-08-18 12:47

总会有那么一个人的存在,是为了给我们幸福的,只是你们还都在迷途没有遇到
遇到一个曾经我以为能跟他一辈子的人,结果被出轨无情的打脸,至今还有不出这个坎
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:07 | 来自疯狂造人
播星人3K3688 发表于 2016-08-18 11:39

人和动物最根本的区别在于人有情感,所以像渣男和小三这些为了目的玩弄情感的人,连畜生都不如
畜生不如的他们,依旧活的很开心,讽刺吧
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:08 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-16 01:29

不必难过,你永远是最好的自己,别失去信心
还有能力去爱吗,还有能力去相信吗?
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:10 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-08-16 01:52

没有过不去的坎,只有过不去的人!
学会了放手,却还没学会放下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:17
回复 yi子

遇到一个曾经我以为能跟他一辈子的人,结果被出轨无情的打脸,至今还有不出这个坎 ...

我两前任都是辟腿,那又如何,经过他们遇到的人都是很好的人,最终嫁的人也是比他们好千万倍的人,人不会一辈子不顺,只会一阵子不顺
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:58 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-08-18 13:17

我两前任都是辟腿,那又如何,经过他们遇到的人都是很好的人,最终嫁的人也是比他们好千万倍的人,人不会一辈子不顺,只会一阵子不顺
我是被嫁的那个人劈腿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:23 | 来自疯狂造人
yi子 发表于 2016-08-18 13:08

还有能力去爱吗,还有能力去相信吗?
总不能因为遇到过一次渣男就否定全部,只能说以后再遇人多考察考察,不要被爱情盲目冲昏头脑,男人的人品和担当很重要
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:22 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 14:23

总不能因为遇到过一次渣男就否定全部,只能说以后再遇人多考察考察,不要被爱情盲目冲昏头脑,男人的人品和担当很重要
只是我还没走出伤痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:43 | 来自疯狂造人
yi子 发表于 2016-08-18 15:22

只是我还没走出伤痛
会好吧,时间很强大,你也要自我排解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:22
回复 yi子

我是被嫁的那个人劈腿

所以未来会有一个好的人等着你,拨开污云就是彩虹
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:47 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 15:43

会好吧,时间很强大,你也要自我排解
不想让身边疼我爱我的人担心,所以一直都自己憋着,忍着,好像痛痛快快哭一场
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:49 | 来自疯狂造人
yi子 发表于 2016-08-18 19:47

不想让身边疼我爱我的人担心,所以一直都自己憋着,忍着,好像痛痛快快哭一场
有情绪就该发泄,自己一个人去哭去旅行或者怎样都行
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:14 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 19:49

有情绪就该发泄,自己一个人去哭去旅行或者怎样都行
或者是我太要面子,太要强了,到现在除了父母,没对别人说过,身边的亲戚朋友都不知道,爸爸妈妈说,孩子,你不能哭,要坚强,爸爸妈妈看到你哭会很心疼的,所以,我不能哭,不能闹,我得忍着,他们只有看到我过得好,心里才会安心,每天我都按照往常一样工作,生活,可是越来越多的负面情绪得不到宣泄,我感觉自己快要憋疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:12 | 来自疯狂造人
别让渣男觉得你离开他就活不下去了。反正我觉得26岁还年轻着。有工作有父母有地方遮风挡雨,我觉得挺好的,比那些貌合神离的夫妻和家暴冷暴力的家庭好多了。拿回属于自己的财产,我以后看都不看他一眼。劈腿男咩,我也遇到过,反正他现在也没过得多好,有时候听到朋友说起他的生活,心里还挺凉快了。我现在老公比他好n倍。还不用对着一个恶婆婆,想当年她老人家还嫌弃我爸我妈不是当官的,嘁。没什么是过不去的。加油。
点击查看全文