要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

网络喷子请注意你是一个孕妇!

845320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近发现网络上很多喷子喷的很严重,大家来这个平台都是孕妇,有些发泄一下老公,有些发泄一下公婆矛盾,有些发泄婚姻,都无非是找一个不认识自己的地方发泄,有些人总是会误解楼主的意思,骂来骂去,很没有修养,请注意你的言语,因为你肚子有新生命,不要把你的恶意传递给宝宝,毕竟以后TA要以你为榜样!请自重,准妈妈们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:35 | 来自疯狂造人
支持楼主,说话应该注意对方的感受,如果觉得话题无聊,也可以不回复,不应该喷人,毕竟大家只是找个出口发发牢骚,也没什么实质性的错误
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:21 | 来自iPhone
哪个帖子?好奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:34 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-16 09:21

哪个帖子?好奇
她上一个,自己选择屏蔽了。我只是回答这位朋友,不是回答楼主,绕道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:46 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-16 09:34

她上一个,自己选择屏蔽了。我只是回答这位朋友,不是回答楼主,绕道
我回答你,不回楼主哈,她说那些喷子注意言辞注意自己是孕妇,我看了上一篇帖子,感觉在说她自己。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:47 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-08-16 09:46

我回答你,不回楼主哈,她说那些喷子注意言辞注意自己是孕妇,我看了上一篇帖子,感觉在说她自己。。。。。。
我也回复你,得了,咱们过好自己,小心这篇也隐藏下篇就是写我俩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 10:19 | 来自疯狂造人
有反对意见很正常,但有些人说话是很冲,仿佛说话不够狠就不能表达自己的态度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:50 | 来自Android
哈哈,我也嫁浙江,很吃不惯,好在不跟公婆一起住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:29
回复 lesleywong

有反对意见很正常,但有些人说话是很冲,仿佛说话不够狠就不能表达自己的态度 ...

你说的很对,我现在就是感觉很多有这样的人。
点击查看全文
w1468538567104 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:55 | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-16 08:35

支持楼主,说话应该注意对方的感受,如果觉得话题无聊,也可以不回复,不应该喷人,毕竟大家只是找个出口发发牢骚,也没什么实质性的错误
是的,注意言论,文明世界,发泄也不是针对谁,谢谢理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:57 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-16 09:47

我也回复你,得了,咱们过好自己,小心这篇也隐藏下篇就是写我俩了。
你就该管好你自己的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:01 | 来自疯狂造人
支持,本来发帖就是发泄下情绪,有些人意见不同可以说,但是没必要对别人的事说三道四,毕竟那是别人的日子,你不身处其中怎能体会,所以那些喜欢对别人说教,又非要别人接受她意见的人真是荒唐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
播星人91ch89 发表于 2016-08-16 13:01

支持,本来发帖就是发泄下情绪,有些人意见不同可以说,但是没必要对别人的事说三道四,毕竟那是别人的日子,你不身处其中怎能体会,所以那些喜欢对别人说教,又非要别人接受她意见的人真是荒唐!
就是这样的人,哎,我们是文明孕妇,我基本不在帖子里恶意重伤别人,大家都是孕妇,何必非要强加自己的意愿指手画脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:13 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-08-16 10:50

哈哈,我也嫁浙江,很吃不惯,好在不跟公婆一起住
我也是嫁到浙江,其实吃不惯是普遍现象,个人卫生需要注意,尤其是夏天,何况老鼠经常光顾(我们的乡下住,米放地上,不放在柜子里)。不住在一起也挺好,想吃什么自己做也舒心,我是孕前自己做饭,每次我做好自己爱吃的,公婆都是看我怪怪的眼神
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:16 | 来自疯狂造人
lesleywong 发表于 2016-08-16 10:19

有反对意见很正常,但有些人说话是很冲,仿佛说话不够狠就不能表达自己的态度
有些人说话是故意重伤别人,心态和动机都不纯,其实不喜欢不要随意恶意评价,都是孕妇,何必这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:17 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-08-16 09:46

我说的是不喜欢别人发的贴,恶意重伤的喷子,如果谁觉得是那就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:22 | 来自疯狂造人
夕仔萌萌哒 发表于 2016-08-16 13:13

是的 文明发帖 没必要骂人 都说孩子是大人的榜样
是的,大家都萍水相逢,没必要恶意重伤别人,毕竟要注意自己的言语,孩子学家长,所以我们做好自己培养更加文明的下一代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:51 | 来自iPhone
江南自古就是富庶之地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:51 | 来自疯狂造人
w1468538567104 发表于 2016-08-16 13:06

就是这样的人,哎,我们是文明孕妇,我基本不在帖子里恶意重伤别人,大家都是孕妇,何必非要强加自己的意愿指手画脚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:19 | 来自Android
w1468538567104 发表于 2016-08-16 13:13

我也是嫁到浙江,其实吃不惯是普遍现象,个人卫生需要注意,尤其是夏天,何况老鼠经常光顾(我们的乡下住,米放地上,不放在柜子里)。不住在一起也挺好,想吃什么自己做也舒心,我是孕前自己做饭,每次我做好自己爱吃的,公婆都是看我怪怪的眼神
我们在市区,不过我婆家也脏
点击查看全文