要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚怀上 孕酮竟然下降 担心 求讨论

43147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四刚官方怀孕了 由于bb太小 还没办法做B超 医生要求我隔天去验血检查hcg翻倍情况 今天拿到结果 也是惊呆了 hcg翻倍情况很好很正常 孕酮竟然在短短三天里从本来就不高的16.6下降到了13.9 哭晕 没办法 找了妇产科主任瞧瞧 虽然没说有多不好或者危险 但硬是给我配了两个药 其中一个是黄体酮 要连续吃半个月再去检查 不知道对宝宝有木有影响 担心啊担心 有没有宝妈也有过这种孕酮下降的情况或是吃过这个药的啊 来交流一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 05:34 | 来自疯狂造人
这药没事,我吃过!我们群里也有姐妹吃这个!补孕酮的!吃就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:07 | 来自疯狂造人
放心吃,
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:57 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-16 05:34

这药没事,我吃过!我们群里也有姐妹吃这个!补孕酮的!吃就行
不会有副作用吧?
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:57 | 来自疯狂造人
二宝儿子 发表于 2016-08-16 08:07

放心吃,
嗯 只是觉得是药三分毒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:11 | 来自疯狂造人
叮当咚妈咪 发表于 2016-08-16 12:57

不会有副作用吧?
很多人都吃这个吧!应该不会有吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:42 | 来自疯狂造人
怀孕初期孕酮数值是会有波动的 这个不用担心 吃点黄体酮就补上来了 我孕五周的时候才11.88 一星期后还降了一点 吃了两盒黄体酮 孕7周已经升上去了
点击查看全文
叮当咚妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:45 | 来自疯狂造人
笑久了会怀孕。 发表于 2016-08-16 16:42

怀孕初期孕酮数值是会有波动的 这个不用担心 吃点黄体酮就补上来了 我孕五周的时候才11.88 一星期后还降了一点 吃了两盒黄体酮 孕7周已经升上去了
哦哦哦 这样就好 我还以为我这个特别低 昨天还担心死了呢
点击查看全文