要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产后抑郁症了吗?

来自疯狂造人 |举报
2125244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号知道宝宝胎停了,到今天四十多天了。每天苦苦挣扎,痛苦不堪,是不是改主动看医生,还是正常呢?
表现:
1特别痛苦,四十多天没有一丝愉悦的感觉。被闺密拉出去,领着大宝玩,都觉得梦游一般。总是回忆出事之前的生活,觉得人生一点乐趣没有。
2特别自责,愧疚,因为自己大意害死了宝宝。每天无数次的忍受这种愧疚带来的锥心之痛。
3吃不下东西,这些日子瘦了十几斤。
4每天最痛苦的是梦醒时分和睡觉之前,做梦总梦到宝宝摔到头的那刻。或者自己在痛苦的找医生,找胎停原因。
5不敢出去,怕见到熟人,四十多天只出门四五次,三次是复查看医生。
一天醒着就抱着手机,播种网的帖子几乎全翻了一遍。我什么时候才能好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是这样,今天更烦人的是胎停到现在一直头晕,去检查结果血糖高,13周产检的时候还是正常的。我今天又是哭了很多次,抑郁了。老想着活着没意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样 已经4个月了还是走不出 一直失眠 一个人的时候总是痛哭
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-08-15 22:38

我也是这样 已经4个月了还是走不出 一直失眠 一个人的时候总是痛哭
不想这样,怕影响大宝和老公。要不要找医生看看呢?
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
恭候小猴子 发表于 2016-08-15 22:29

我也是这样,今天更烦人的是胎停到现在一直头晕,去检查结果血糖高,13周产检的时候还是正常的。我今天又是哭了很多次,抑郁了。老想着活着没意思
再也回不到从前了,特别恐惧这种情绪。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-15 22:49

我觉得其实并没有那么严重 说实话这是心病靠的还是自己慢慢想通慢慢走出来~楼主无论如何都还有个孩子呢 我到现在连个孩子都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
都一样 你的症状我基本也有 但是我们情况不一样 我晚上做些乱七八糟的梦 但是就是没有梦到我小宝 好伤心 也许他还在怪我吧 天天发呆想起来就哭 难得有一天不哭 也是浑浑噩噩的过 到处查资料看为什么小孩会出问题 抱着手机一整天 明明很累却睡不着 失眠 也许真的是抑郁了吧
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-15 22:50

再也回不到从前了,特别恐惧这种情绪。
你比我好多了,你还有大宝。好好调理身体,宝宝还会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-15 22:49

亲,抱抱,同你一样。昨天他自然流了,本来觉得二胎是可有可无的,这样一来,还真是想要,可加朋友聊聊么,互相安慰,共同备孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还有个大宝,我们到现在一个小孩都没有的,压力更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-08-15 22:38

抱抱,我们都一样,走不出来
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
恭候小猴子 发表于 2016-08-16 08:03

你比我好多了,你还有大宝。好好调理身体,宝宝还会有的
可是我已经四十多了,接他回来的希望多么渺茫。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
70后备孕二宝 发表于 2016-08-16 08:15

亲,抱抱,同你一样。昨天他自然流了,本来觉得二胎是可有可无的,这样一来,还真是想要,可加朋友聊聊么,互相安慰,共同备孕
是啊,怀孕时总担心因为二宝会无法像以前那样全力照顾大宝,可现在失去了他,我已经没有力气爱任何人了。好悲哀。加你好友
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-16 08:49

可是我已经四十多了,接他回来的希望多么渺茫。
不要怕,上一个都是自然怀孕的,调理好身体以后再接着要
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-16 08:51

是啊,怀孕时总担心因为二宝会无法像以前那样全力照顾大宝,可现在失去了他,我已经没有力气爱任何人了。好悲哀。加你好友
我加了,怎么加不上呢。亲,你别这样,养好身体,宝宝会很快回来的。
点击查看全文
蛋蛋快回来 发表于 2016-08-16 08:41

抱抱,我们都一样,走不出来
找点事情寄托下吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-08-16 10:33

找点事情寄托下吧~
开始上班了,岗位也被顶替了,闲下来正好,你准备几个月后去移植啊
点击查看全文
蛋蛋快回来 发表于 2016-08-16 11:21

开始上班了,岗位也被顶替了,闲下来正好,你准备几个月后去移植啊
11月吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每次逛完论坛或者群里看别人的也会很难过。现在就不看别人的情况,看看电视剧娱乐节目。真不能沉溺在痛苦中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好休息,养好身体
点击查看全文