要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

今天宣布胎停,周四手术。

23279100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院B超,宣布胎停,虽然已经做好思想准备,但还是泪流满面,不敢当老公面哭,我一哭老公也跟着哭……这种心情没有经历过的人,永远不会懂……刚刚趁老公睡着,去客厅一个人痛痛快快哭了半个小时,这次之后,做好小月子,调理好身体,认真减肥!宝宝希望你下次不会再离开妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 22:37 | 来自疯狂造人
多念念地藏经,南无地藏王菩萨保佑你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 01:35 | 来自疯狂造人
加油。过后好好补补身子。相信我们的宝贝。下一次会健康的来我们身边的,我也刚经历胎停,宝宝九周多没了,现在正在做月子呢!要有信心,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 08:14 | 来自疯狂造人
说好的以后 发表于 2016-08-16 01:35

加油。过后好好补补身子。相信我们的宝贝。下一次会健康的来我们身边的,我也刚经历胎停,宝宝九周多没了,现在正在做月子呢!要有信心,加油。
谢谢,今天早上起来,好受多了,咱们一起加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:09 | 来自疯狂造人
首先安慰你,宝宝还会来的,加油!你是几周停的呢?长得什么状态了?我也是等复诊确定是不是已经停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:32 | 来自疯狂造人
说好的以后 发表于 2016-08-16 01:35

我也是九周多:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:32 | 来自疯狂造人
加油一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:58
回复 w1464613086943

我也是九周多:(

加油,下一胎会顺利的,话说九周多应该算第10周了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 16:08 | 来自疯狂造人
小四小八 发表于 2016-08-16 15:09

首先安慰你,宝宝还会来的,加油!你是几周停的呢?长得什么状态了?我也是等复诊确定是不是已经停了。
我例假不准,按孕囊算得话,我应该是在6周胎停的,之前有胎芽,无胎心,然后孕囊20mm……你现在啥状态……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 16:08 | 来自疯狂造人
杨小猫猫 发表于 2016-08-16 15:32

加油一起努力
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我快出月子了,养好身体,多运动吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:36 | 来自疯狂造人
我今天也没胎心,查血hcg也降低了,也做好流产清宫准备了,真心伤不起了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 16:54 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-08-16 16:17

抱抱,我快出月子了,养好身体,多运动吧!
嗯,你小月子休息多久,我星期四去手术,可是我好怕,还想自然流产~你是手术还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 17:18 | 来自疯狂造人
我也胎停了,b超10天5周,现在还是5周,孕囊10天了还是19,孕酮也下降很多,亲是做人流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:18 | 来自iPhone
我也被判59天胎停,也决定流产了,很希望她能自己掉下来,但是不知道能不能剧烈运动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 17:37 | 来自疯狂造人
w1436974248409 发表于 2016-08-16 17:18

我也胎停了,b超10天5周,现在还是5周,孕囊10天了还是19,孕酮也下降很多,亲是做人流吗?
我约的周四下午,做普通的手术,说无痛的对子宫不好,现在想自然流产,正在喝益母草,前两天开始出血,褐色的,今天多一点还是褐色的,我要争取自然流产……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
丫m丫的宝贝 发表于 2016-08-16 17:18

我也被判59天胎停,也决定流产了,很希望她能自己掉下来,但是不知道能不能剧烈运动
我看帖子,说喝益母草,然后适量运动,别剧烈运动,万一大出血,吓人,我之前有吃黄体酮保胎……不知道好不好掉下来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:24 | 来自疯狂造人
熊二的恬宝宝 发表于 2016-08-16 16:54

嗯,你小月子休息多久,我星期四去手术,可是我好怕,还想自然流产~你是手术还是?
我大出血,清宫,哎,本来都约好的无痛的,结果等不到,半夜大出血,还是做的痛的,我现在基本恢复了,好了伤疤忘了疼,又想备孕了!把身体养好最关键!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:35 | 来自疯狂造人
我今天也是,7.29b超显示50多天有胎芽无胎心,今天胎芽也没了,但孕囊还在长,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 18:36 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-08-16 18:24

我大出血,清宫,哎,本来都约好的无痛的,结果等不到,半夜大出血,还是做的痛的,我现在基本恢复了,好了伤疤忘了疼,又想备孕了!把身体养好最关键!
养好再要,大出血,最近多补血,别急着备孕,母体好,孩子才好,抱抱~
点击查看全文