要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的同房后有抬腿或倒立吗?

2009019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看造造上好多人介绍的助孕方法AA后抬腿,用后当月就怀上了,但70天时B超无胎心。我跟老公孕前都做了比较全面的检查,还查了双方的染色体,老公精液这些的,医生也说不出原因,说我孕酮也挺好的,应该是胚胎自身的原因。现在想想,是不是抬腿让不好的精子跑前面了,发帖就是想看看胎停的姐妹们备孕时都抬腿或倒立了吗?是这个原因引起的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
我也是,抬腿垫屁股,之后八周胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
垫屁股也不可以吗?我以为是抬腿不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:05 | 来自疯狂造人
同样的症状,我老公也有这个怀疑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 23:16 | 来自疯狂造人
我两次都垫了。。。两次空囊!我再也不垫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 01:44 | 来自疯狂造人
还是遵循优胜劣汰的自然法则吧,不要强行干预,帮助质量不好的精子受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:32 | 来自疯狂造人
我也垫了.孕18周胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:42 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-15 23:16

我两次都垫了。。。两次空囊!我再也不垫了
你是只垫了屁股还是抬腿了的?那是不是就应该平躺着就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
s2465903645 发表于 2016-08-16 07:32

我也垫了.孕18周胎停了
你这个大月份了应该不是这个问题了吧?最恼火的是现在胎停都说不清楚原因,让人伤心又伤身还恐惧怀孕。呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 08:57 | 来自疯狂造人
说你爱我的0817 发表于 2016-08-16 08:42

你是只垫了屁股还是抬腿了的?那是不是就应该平躺着就可以了。
只是垫屁股了!下次平躺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:14
我觉得这和吃叶酸胎停一样都是谣传,空囊一般来说还是精子和卵子的质量和问题,和AA的姿势吃不吃叶酸没有绝对的关系
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 11:14

我觉得这和吃叶酸胎停一样都是谣传,空囊一般来说还是精子和卵子的质量和问题,和AA的姿势吃不吃叶酸没有绝对的关系
现在苦恼的就是不知道确切的原因,是不是该做个胚胎染色体检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:42 | 来自疯狂造人
说你爱我的0817 发表于 2016-08-16 08:44

你这个大月份了应该不是这个问题了吧?最恼火的是现在胎停都说不清楚原因,让人伤心又伤身还恐惧怀孕。呜呜
是的.我这个都不知道原因.下次都不敢轻易怀孕了.怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:18 | 来自疯狂造人
我抬腿了,还趴着了,垫屁股,哎,不能人为干预,我子宫后位,0怕不好受孕,以后不干预了,能怀上就怀上,不怀上拉倒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:29 | 来自疯狂造人
我也垫过屁股
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-08-16 12:18

我抬腿了,还趴着了,垫屁股,哎,不能人为干预,我子宫后位,0怕不好受孕,以后不干预了,能怀上就怀上,不怀上拉倒!
我跟你一样,子宫后位,就看网上说的不好怀,所以垫枕头趴了四十分钟,还抬腿了半个小时。真是不敢折腾了,下次就平躺着吧,我这次流产后怎么B超子宫水平位了??不前也不后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:13 | 来自疯狂造人
说你爱我的0817 发表于 2016-08-16 13:04

我跟你一样,子宫后位,就看网上说的不好怀,所以垫枕头趴了四十分钟,还抬腿了半个小时。真是不敢折腾了,下次就平躺着吧,我这次流产后怎么B超子宫水平位了??不前也不后。
平位好,子宫位置能变化,我还是后位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:35
回复 说你爱我的0817

现在苦恼的就是不知道确切的原因,是不是该做个胚胎染色体检查啊?

建议做,在一下次之前搞清问题,不要再下一次再次吃同样的苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:56
我再想不会人家采用一样姿势的怀孕了也不来吧。。。。这个应该不会因为这个问题吧。。虽然我也抬腿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
说你爱我的0817 发表于 2016-08-16 11:16

查查你的抗体,免疫,凝血,你都没有问题的话,一般是不会胎停的
点击查看全文