要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是宫外孕吗?求解

378713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来怀孕35天,肚子总是抽这疼,真的抽的挺疼的,一直没有验血也没有b超,大夫说等到50天做b超就行了,可是现在我的情况不知道是什么情况啊,我好担心,现在坐b超也做不出来,但是就是肚子疼不舒服,会是什么原因呢?宫外孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:22 | 来自疯狂造人
我也肚子疼,左侧微微胀痛,也担心那,今天查孕酮才6.1!唉!
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:36 | 来自疯狂造人
q1446084004278 发表于 2016-08-15 20:22

我也肚子疼,左侧微微胀痛,也担心那,今天查孕酮才6.1!唉!
我没有差孕酮,我一点也不痛,我是肚子中间,抽的疼,我有必要做你说的孕酮吗?我什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
说是孕酮低,宫外孕可能性大点,比如孕酮只有个位数这种。不过也不绝对,还是要最后b超确定。如果不放心就先去验个孕酮吧,孕酮高、翻倍好就放心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:33 | 来自疯狂造人
我之前也有痛了两天,当时还没有验出怀孕,备孕期医生也不敢乱开药,内科转到妇科,妇科医生说开点消炎药,但是回去先热敷肚子,饮食清淡吃点粥就好,如果热敷不见好在吃医生开的消炎药。我在家躺了两天,都是抱着暖水袋在睡,到第二天晚上就不痛了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:39 | 来自疯狂造人
q1446084004278 发表于 2016-08-15 20:22

我肚子也是阵阵抽疼,今天查了孕酮下降到13.9了,孕35天,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 21:55 | 来自疯狂造人
我也肚子疼,明天去查翻倍,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:07 | 来自疯狂造人
抽血看看翻倍啊,翻倍好,孕酮高,基本就能排除宫外,总比心里没底的猜强吧!
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:13 | 来自疯狂造人
你们什么时候买的防辐射服呢?等确定宫内好孕之后吗?
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:13 | 来自疯狂造人
钻钻ZZ 发表于 2016-08-15 21:19

说是孕酮低,宫外孕可能性大点,比如孕酮只有个位数这种。不过也不绝对,还是要最后b超确定。如果不放心就先去验个孕酮吧,孕酮高、翻倍好就放心点。
点击查看全文
萌丹娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:15 | 来自疯狂造人
w1452878396106 发表于 2016-08-15 21:39

我肚子也是阵阵抽疼,今天查了孕酮下降到13.9了,孕35天,哎
我也是第35天,医生让我直接50天去拍b超就可以了,中间没有验血什么的,医生也没有提,验血之后是需要等几天了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 05:45 | 来自疯狂造人
没事,耐心等等,只要不是剧烈疼痛,或者出血,都应该问题不大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 06:38 | 来自疯狂造人
萌丹娃 发表于 2016-08-15 22:15

我也是第35天,医生让我直接50天去拍b超就可以了,中间没有验血什么的,医生也没有提,验血之后是需要等几天了吧?
我验血都是当天拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:54 | 来自疯狂造人
萌丹娃 发表于 2016-08-15 22:13

不准备买,都被曝光过好多次了,没用的。
点击查看全文