要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7.2号末次36天开始褐色分泌物,血值翻倍但不高,担心宫外孕。今天褐色转暗红了。更担心!

807236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈也不知道该和谁诉说心中的忧伤,今天出血还是多了点,但是试纸加深了,拿到抽血结果,hcg也翻倍了,但我知道依然不能排出宫外孕的可能,如果是宫外孕的话这个hcg值对妈妈来说就危险了,妈妈今天老是感觉右侧小腹有隐隐的阵痛,不知道是妈妈太紧张了还是妈妈的猜测是真的,好担心,好迷茫,祈祷!求上帝保佑我腹中的孩儿,顺利健康平安的出生!明天妈妈想去做b超,看看你到底是在妈妈子宫还是在宫外,心里一直很担心,也不自信了,宝宝加油啊,妈妈希望可以在b超单看到你!妈妈和你一起努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:11 | 来自疯狂造人
我五周,刚刚上厕所发现有褐色分泌物,试纸加深慢,可能不行了
点击查看全文
xm_lq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:27 | 来自疯狂造人
1可可! 发表于 2016-08-15 20:11

我五周,刚刚上厕所发现有褐色分泌物,试纸加深慢,可能不行了
我一开始也很慢,就今天和昨天才看到阳,你什么时候排卵的?有没有拿药?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:41 | 来自疯狂造人
11到14号增长很快,宝宝一定很健康哒
点击查看全文
xm_lq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:43 | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-15 20:41

11到14号增长很快,宝宝一定很健康哒
但是从7号就开始褐色分泌物了,昨天褐色变暗红了,不知道是不是吃叶酸的原因,就是7号开始吃叶酸的,以前没怀孕的时候吃叶酸月经就不来。真的心碎
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:46 | 来自疯狂造人
xm_lq 发表于 2016-08-15 20:43

但是从7号就开始褐色分泌物了,昨天褐色变暗红了,不知道是不是吃叶酸的原因,就是7号开始吃叶酸的,以前没怀孕的时候吃叶酸月经就不来。真的心碎
我4月份宝宝生化了,这个月查出来又怀了了,我也一直认为上次是叶酸的问题,所以这次没有吃,但是胚胎还是发育不好,你这个有可能是着床出血吧,不要慌张,放宽心,血值还是不错的
点击查看全文
xm_lq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:49 | 来自疯狂造人
现在还有着床出血吗?都44天了。最坏的打算就算生化也不要宫外……
点击查看全文
xm_lq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:50 | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-15 20:46

我4月份宝宝生化了,这个月查出来又怀了了,我也一直认为上次是叶酸的问题,所以这次没有吃,但是胚胎还是发育不好,你这个有可能是着床出血吧,不要慌张,放宽心,血值还是不错的
我明天开始不打算吃叶酸了。不知道现在b超能不能看见了,好想看看到底宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:02 | 来自WAP
xm_lq 发表于 2016-8-15 20:50

我明天开始不打算吃叶酸了。不知道现在b超能不能看见了,好想看看到底宫内宫外 ...

我的时间跟你差不多,未次月经7月3日,37日出血,去医院医生非要确认是宫内戓宫外才给保胎,38天BC看不到,换了医生,开了点保胎药,保胎中。希望我们的宝宝坚强健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:02 | 来自疯狂造人
xm_lq 发表于 2016-08-15 20:27

我一开始也很慢,就今天和昨天才看到阳,你什么时候排卵的?有没有拿药?
我1号排的,还没有去医院,准备明天去,现在去基本都下班了
点击查看全文
xm_lq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:03 | 来自疯狂造人
bonnie55 发表于 2016-08-15 21:02

我的时间跟你差不多,未次月经7月3日,37日出血,去医院医生非要确认是宫内戓宫外才给保胎,38天BC看不到,换了医生,开了点保胎药,保胎中。希望我们的宝宝坚强健康!
我也是在吃黄体酮和维e但仍然在出血,我在家呆不住又去医院查的血,明天准备去问问医生能不能b超了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:07 | 来自疯狂造人
xm_lq 发表于 2016-08-15 20:50

我明天开始不打算吃叶酸了。不知道现在b超能不能看见了,好想看看到底宫内宫外
别着急,听医生的吧,宫外孕的概率比较低啊,不要胡思乱想,现在应该还小,放宽心过几天在测吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:09 | 来自疯狂造人
xm_lq 发表于 2016-08-15 20:50

我现在都搞不懂,我血值那么不好,但是没有出血,上周五测孕酮12.56,hcg526,今天去测孕酮剩9.5hcg750,你的为什么翻倍孕酮都不错怎么会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 05:50 | 来自疯狂造人
希望我们都能有奇迹出现,希望我们都能宫内孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 05:56 | 来自疯狂造人
末次7月3号,我觉得你的翻倍什么都很好啊楼主!只要没有太肚疼应该都没事的啊,希望不要想太多!希望我们一切顺利!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 06:30 | 来自疯狂造人
血值挺好的,个人建议你去看医生,然后保胎吧。早期出血有的很危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:00 | 来自疯狂造人
孕酮挺高的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:35 | 来自疯狂造人
xm_lq 发表于 2016-08-15 21:03

我也是在吃黄体酮和维e但仍然在出血,我在家呆不住又去医院查的血,明天准备去问问医生能不能b超了
医生建议50天之后BC啊,去找了看不到会担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 08:57 | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-15 21:09

我现在都搞不懂,我血值那么不好,但是没有出血,上周五测孕酮12.56,hcg526,今天去测孕酮剩9.5hcg750,你的为什么翻倍孕酮都不错怎么会出血
你的跟我一样我确定宫内了   血值孕酮低
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:03 | 来自疯狂造人
w1470401939594 发表于 2016-08-16 08:57

你的跟我一样我确定宫内了   血值孕酮低
我现在开始补黄体酮,吃几天再去抽血看看,不行就只能再等生化了,哎
点击查看全文