要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8.5排,有测到的姐妹吗,谢谢~

来自疯狂造人 |举报
704825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排的姐妹有没有测出来的?试纸都是怎样的,我今天早上用买大卫试纸送的zzy测的没印,下班回来用电筒照有印,这是自带的水印还是激素水平太低不怎么显?有遇到过这样的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明早再测吧,现在早,结果不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我大卫白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
估计怀了,现在测有点早,可以用敏感的秀儿测下
点击查看全文
Vivien5133 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
berylas 发表于 2016-08-15 19:51

明早再测吧,现在早,结果不准
嗯,明早再测一下看看
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-15 20:04

估计怀了,现在测有点早,可以用敏感的秀儿测下
我明天再用大卫测一下看看,好希望是怀了,太不容易了怀个孕,祝我们都好孕
点击查看全文
526310047 发表于 2016-08-15 19:56

我大卫白板
我的用肉眼也要使劲瞅,你明天再测下看看,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都有过这样的水印,但是第二天测,又没有了……好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫水印,金秀儿淡红了,晚上测的,6号排的卵
点击查看全文
金秀儿比较灵敏
点击查看全文
丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:15

大卫水印,金秀儿淡红了,晚上测的,6号排的卵
恭喜恭喜,我希望我明天也测到大卫粉印
点击查看全文
明天一定会测出来的,今天早上我也是一点点印子,晚上就明显好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-15 20:09

我的用肉眼也要使劲瞅,你明天再测下看看,祝我们都好孕
嗯嗯
点击查看全文
丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:17

明天一定会测出来的,今天早上我也是一点点印子,晚上就明显好多
我一直用的是大卫,大卫显色慢慢急死我了,不过我的尿不黄哎,你的尿很黄吗,我听她们说怀孕了尿液很黄的啊
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-15 20:18

我一直用的是大卫,大卫显色慢慢急死我了,不过我的尿不黄哎,你的尿很黄吗,我听她们说怀孕了尿液很黄的啊
是的尿会黄一点,而且味道比以前大
点击查看全文
丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:21

是的尿会黄一点,而且味道比以前大
我好像没感觉,我那不会是自带水印吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
再等等吧,大姨妈没来再测吧
点击查看全文
可可糖912 发表于 2016-08-15 20:29

再等等吧,大姨妈没来再测吧
嗯。
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-15 20:28

我好像没感觉,我那不会是自带水印吧
你肚子胀吗?我感觉最近屁也多
点击查看全文
丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:47

你肚子胀吗?我感觉最近屁也多
就是按着胸会痛,屁多?还好吧,就是感冒3-4天了
点击查看全文