要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

都来聊聊艾灸的排病反应吧!

来自疯狂造人 |举报
1988649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我艾灸一个月了,除了肚子花了,其他没什么反应!大家说说,你们都有什么反应或好转吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
現在我大腿,屁股全都是紅痘痘,
点击查看全文
来,baobao! (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461766154769 发表于 2016-08-15 20:43

現在我大腿,屁股全都是紅痘痘,
你都灸的哪里?每次多长时间,灸了多久了啊?
点击查看全文
唯一想起的反应是,这次血块比上次多,不知道算不算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我以前是拿着灸,灸小肚子,没什么感受,现在用随身盒灸肚脐,中极,子宫,灸了半个月,例假竟然和上月的同天了,我例假很少准时,以前疼的总要贴痛经贴,这月疼的可以承受,颜色也比之前好了点点,今天中午来的,现在还没发现血块,之前会有,我除了艾灸还偶尔有粗盐热敷,因为输卵管问题也在中药热敷。。你只是灸吗?想治疗什么?
点击查看全文
欢欢123456 发表于 2016-08-15 21:44

我以前是拿着灸,灸小肚子,没什么感受,现在用随身盒灸肚脐,中极,子宫,灸了半个月,例假竟然和上月的同天了,我例假很少准时,以前疼的总要贴痛经贴,这月疼的可以承受,颜色也比之前好了点点,今天中午来的,现在还没发现血块,之前会有,我除了艾灸还偶尔有粗盐热敷,因为输卵管问题也在中药热敷。。你只是灸吗?想治疗什么?
一直知道自己妇科不好,今天去查盆腔炎,宫颈炎,管子我估计也不好,现在正式进入备战状态,坐等治好了,要宝宝。。。。
点击查看全文
t1470130162975 发表于 2016-08-15 21:47

一直知道自己妇科不好,今天去查盆腔炎,宫颈炎,管子我估计也不好,现在正式进入备战状态,坐等治好了,要宝宝。。。。
你去腾讯视频搜健康之路中医调理好孕来,看看,是中央台的靠谱。涨涨知识。
点击查看全文
t1470130162975 发表于 2016-08-15 21:47

你有的什么灸?直接灸的吗
点击查看全文
t1470130162975 发表于 2016-08-15 21:11

你都灸的哪里?每次多长时间,灸了多久了啊?
灸了5個多月了,每天大概1小時,主要肚子後腰足三裏三陰交湧泉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是用红外线那种灸,灸肚子,早上发黑很稀。已经一周了
点击查看全文
欢欢123456 发表于 2016-08-15 21:52

你有的什么灸?直接灸的吗
艾灸盒。大的灸肚子,小的灸三阴交

点击查看全文
q1461766154769 发表于 2016-08-15 22:09

灸了5個多月了,每天大概1小時,主要肚子後腰足三裏三陰交湧泉
5个月了啊,看来我还得多多坚持啊!看到那些灸了一两个月就好孕的姐妹,真的是好羡慕啊!
点击查看全文
回眸一笑1987 发表于 2016-08-15 22:47

我是用红外线那种灸,灸肚子,早上发黑很稀。已经一周了
红外线的?淘宝的嘛?上图看看长什么样子啊
点击查看全文
我有嚴重多囊,灸到第二個月份時候就懷孕了,可惜的是四十幾天的時候流產了~我相信艾灸加運動,寶寶一定會快快回來的
点击查看全文
q1461766154769 发表于 2016-08-16 09:47

我有嚴重多囊,灸到第二個月份時候就懷孕了,可惜的是四十幾天的時候流產了~我相信艾灸加運動,寶寶一定會快快回來的
我看到的最多有效果的就是多囊,加油!
点击查看全文
q1461766154769 发表于 2016-08-15 22:09

一个小时,可以就这么多穴位?你都是一起灸的吗?自己灸的吗?
点击查看全文
我都是借住工具,艾灸床,艾罐,同時進行
点击查看全文
q1461766154769 发表于 2016-08-16 09:59

我都是借住工具,艾灸床,艾罐,同時進行
艾灸床?我来研究研究去
点击查看全文
来,baobao! 发表于 2016-08-16 10:01

艾灸床?我来研究研究去
是的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
灸2个多月,出来几个小水泡!出汗多!泡泡比以前圆一点!依旧不大
点击查看全文