要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

上海建大卡的问题,懂的姐妹解答一下,谢谢

540115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天差不多13周,去了一妇婴高科西路那里检查了NT,检查下来是宝宝差不多要大一周,NT结果也通过了,然后就和早孕医生说要建卡,结果被告知太晚了,已经约满了,当时就气懵了。问一下有没有懂的姐妹,如果我去挂专家特需这种,还能不能加号建上卡,如果真的不行,去仁济东院建卡还来得及吗,名额紧张吗?是怎么个建法?听说要早上五六点到那排队?

最佳答案

昱宝~~ 查看完整内容

名额真的很紧,特别是特需,我去约的时候只剩两个名额了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:31 | 来自iPhone
13周真的很晚了,我10周去预约,都被医生说太晚了,至于特需也要楼主去问的,因为特需名额本来就少,现在的人又都是为了孩子肯花钱的,所以也很难约
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
上海一妇婴建卡要先建小卡的,没有小卡不给建大卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 23:24 | 来自疯狂造人
上海3大知名产院都名额有限而且绝对过期不收孕期发现有内科问题的也不收的而且说清楚的孕期不符合需要转院之前的化验费一概不退,其实其他大的综合医院也可以生不一定要在产院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 06:23 | 来自疯狂造人
我只知道东仁济每天十个建卡的号 相当紧张 都是通宵排队还不一定排的上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:00 | 来自疯狂造人
窝八周的时候去约的nt被告知约满了,不过建卡是约上了,你应该nt建卡一起约的
点击查看全文
w1438920551680 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:06 | 来自疯狂造人
Missing猪排君 发表于 2016-08-16 06:23

我只知道东仁济每天十个建卡的号 相当紧张 都是通宵排队还不一定排的上的
我的天,我还准备明天早上六点到那看看能不能排上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
ellenzhan17 发表于 2016-08-16 17:00

窝八周的时候去约的nt被告知约满了,不过建卡是约上了,你应该nt建卡一起约的
是啊,我就预约了nt,也没说建卡的事,现在心里那个郁闷啊,恨不得要揍自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 23:24

上海3大知名产院都名额有限而且绝对过期不收孕期发现有内科问题的也不收的而且说清楚的孕期不符合需要转院之前的化验费一概不退,其实其他大的综合医院也可以生不一定要在产院。
唉唉唉,脑子真是坏掉了,不知道提前约,真是气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:09 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-15 20:31

13周真的很晚了,我10周去预约,都被医生说太晚了,至于特需也要楼主去问的,因为特需名额本来就少,现在的人又都是为了孩子肯花钱的,所以也很难约
准备明天去仁济排队了,看看运气吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
昱宝~~ 发表于 2016-08-15 20:05

http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/060b7ed90329de679b4ba9e3ed8e221a165867.jpg
明天去仁济排队,老天保佑,希望能建上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:17 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-08-16 17:08

唉唉唉,脑子真是坏掉了,不知道提前约,真是气死了
没办法的好事都让我们赶上。我们出生时赶上独生子女生育潮,现在自己生孩子又赶上扎堆生二胎潮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
上海一妇婴建卡要先建小卡的,没有小卡不给建大卡
预约的时候不要小卡 所以去建卡的时候 完全有时间建好了小卡啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:43 | 来自iPhone
回复 昱宝~~
请问mm约特需是几周去约的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 sophietutu
[quote]回复 昱宝~~
请问mm约特需是几周去约的呀[/quote]最好早点去问,我7周左右去的
点击查看全文