要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

46天,hcg翻倍很差是不是就没希望了

323416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月30号,从7月25号开始打黄体酮保胎,现在46天了,肚子不痛,没有出血,可是hcg差的要死,翻倍一直不好
8月3号hcg287.73,孕酮38.4
8月9号hcg849.93,孕酮37.7,
11号hcg1122.75,孕酮26.4。
15号hcg1372,孕酮34.7。
今天B超子宫增大,宫内膜厚11mm,子宫腔内小暗区约5*4,未见胚胎组织,未见卵黄囊
我的是不是就没有希望了,希望有懂的帮帮评论一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 18:31
亲你这个看着有点悬,46天应该有囊了。。。
点击查看全文
w1470365673830 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:33 | 来自疯狂造人
蓝七七 发表于 2016-08-15 18:31

亲你这个看着有点悬,46天应该有囊了。。。
我打算做最后一个星期的努力,再不行就算了,已经尽力了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:12 | 来自疯狂造人
你HCG长的这么慢为什么不打HCG针呢?这是直接涨HCG的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 19:20 | 来自疯狂造人
w1470365673830 发表于 2016-08-15 18:33

我打算做最后一个星期的努力,再不行就算了,已经尽力了
嗯~~~抚摸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:28 | 来自疯狂造人
我之前胎停也是这样的,后来流掉了,这是胚胎的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 21:46 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 19:12

你HCG长的这么慢为什么不打HCG针呢?这是直接涨HCG的啊!
我们这里的医院多不给开hcg的针了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 21:49 | 来自疯狂造人
s5778740838 发表于 2016-08-15 19:30

是自己流掉的还是药流呢?我怕自己流会流不干净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:50 | 来自疯狂造人
w1470365673830 发表于 2016-08-15 21:49

是自己流掉的还是药流呢?我怕自己流会流不干净
我是人流的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 21:51 | 来自疯狂造人
s5778740838 发表于 2016-08-15 21:50

我是人流的。
亲,你是几周的时候流掉的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:52 | 来自疯狂造人
w1470365673830 发表于 2016-08-15 21:46

我们这里的医院多不给开hcg的针了
那HCG低的怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:03 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 21:52

那HCG低的怎么办?
那医生就说hcg不好,就是胚胎不好,不给保的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:08 | 来自疯狂造人
w1470365673830 发表于 2016-08-16 09:03

那医生就说hcg不好,就是胚胎不好,不给保的
……那是不负责任的医生说的,我官方HCG321,也是排卵后20天的样子,医生说低就给我开的HCG针,打了4针后去复查5296了,医生说正常,又开了4针让我继续巩固
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:10 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-16 09:08

……那是不负责任的医生说的,我官方HCG321,也是排卵后20天的样子,医生说低就给我开的HCG针,打了4针后去复查5296了,医生说正常,又开了4针让我继续巩固
不是吧!亲,你是几天的时候测出hcg321的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:11 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-16 09:08

那我现在6周了这么低不知道医生给不给我保,好心酸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:45 | 来自疯狂造人
w1470365673830 发表于 2016-08-16 09:10

不是吧!亲,你是几天的时候测出hcg321的
8.4号官方测的,16号同房的
点击查看全文