要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你会和离过婚的男人结婚吗?

985818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:19
离过婚的男人不可怕,关键看是怎么离得婚,为什么离婚,结婚后,不是你和老公两个人的事,而是你一个人和他全家人的事,所以首先看他的家庭情况以及相处模式适不适合你,如果觉得不适合,千万别有侥幸心里,觉得自己能改变自己,或是能改变对方,性格形成了小的也许适当改变,但是大的固定缺点或优点都是无法一朝一夕会改变的,慎重考虑吧,,还有对方有没有孩子,不管孩子是在男方还是女方,你能不能接受这个孩子,一般人对自己的孩子都会超过爱人的,你也要做出伟大的付出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:32 | 来自疯狂造人
楼主在纠结什么呀?个人认为好不好跟离过婚没有关系,关键看人品、对你怎么样以及离婚的原因。我的老公就是离过婚的,还有一个孩子,异地军人,不好的都占齐了,可是缘分还是把我们连在了一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:41 | 来自疯狂造人
没孩子就可以,我老公二婚,我一婚,三年了比没结婚前感情还好!二婚不能说明问题,我老公和他前妻就是性格不合离得,没有别的原因,老公人很好性格好顾家体贴,离完婚卖完房子俩人一刀两断,有孩子就会有牵扯很麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 18:44 | 来自疯狂造人
如果人品好,家庭好,也会!但是,首选未婚!未婚的人跟你过日子会比较实心实意!我就是二婚带个拖油瓶,我老公未婚,我老公跟我就比较实心实意,我和我娘家人就总会拿他跟前夫比较,不过我们感情很好,虽然老公没有前夫优秀,但是我更爱他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 19:50 | 来自Android
是我话,我不会考虑!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 20:28 | 来自WAP
一只小蜗牛 发表于 2016-8-15 18:44

如果人品好,家庭好,也会!但是,首选未婚!未婚的人跟你过日子会比较实心实意!我就是二婚带个拖油瓶,我 ...

我和宝妈一样,带着个小的嫁给现在的老公,我老公初婚,娘家人也会拿现在的和前任比,各方面前夫都不如现在的,不管是人还是家庭还是公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:16 | 来自疯狂造人
看人吧,人很好可以考虑,不过还是觉得未婚的比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:37 | 来自疯狂造人
尽量未婚的,其次离婚无孩,离婚有孩的别考虑。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:40
现在未婚离异的有啥区别?你以为未婚的就是处男呀?他们比离异的都有同居经验,说不是还和好几个同居过,未婚离异也就差本证而已,本质上一点区别也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:57 | 来自WAP
离婚有小孩的男人反正是坚决不考虑的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 09:57
离婚有孩子的坚决不考虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:24 | 来自疯狂造人
离过婚的男人和女人都有各自的不足之处!
遇到这种人要了解清楚为什么离婚,他的婚姻观如何?梦想如何的婚姻生活?对另一半的期待是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:42 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-08-19 10:24

离过婚的男人和女人都有各自的不足之处!
遇到这种人要了解清楚为什么离婚,他的婚姻观如何?梦想如何的婚姻生活?对另一半的期待是什么?
还道没有离婚的男女就很优秀吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
离婚没什么,主要看人品,千万不要有孩子的,后妈难当,我朋友就是嫁去当后妈,孩子不能打不能骂,家人又宠着,很多时候你为孩子好,但是爷爷奶奶觉得你当孩子是外人,本来夫妻感情很好,因为孩子造成了很多矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:59 | 来自疯狂造人
坚嘢 发表于 2016-08-19 10:42

还道没有离婚的男女就很优秀吗??
没有离婚,至少他们懂得如何维持一段婚姻!如何平衡磨合期,懂得付出、理解、迁就----
点击查看全文
zsy小鹿鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:17 | 来自疯狂造人
找个离过婚的男人,心里会有阴影,也许是自己太保守
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:06 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-08-19 13:59

没有离婚,至少他们懂得如何维持一段婚姻!如何平衡磨合期,懂得付出、理解、迁就----
今天不离不等于明天不离,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 坚嘢
[quote]猴宝吉祥 发表于 2016-08-19 13:59

今天不离不等于明天不离,[/quote]二婚的男女都各自有不足之处,如果碰巧谈到二婚男一定要搞清楚之前为什么离婚。
点击查看全文