要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

从17岁开始多囊到23岁怀孕,治疗多囊5年多的心酸路程,姐妹们一定要有信心

3611252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从读书时月经不调到慢慢形成多囊,医生跟我说多囊卵巢综合症我还不知道是一个怎样的病,心里也没在意,直到随着治疗和年纪慢慢大了才重视到多囊以后可能很难怀孕,也有可能失去做妈妈机会,我开始紧张,开始害怕,我把我上班的工资都拿来看病,反反复复的,吃药就来,不吃就不来,我也是欲哭无泪呀…
20岁的时候结婚了,家里介绍的,我知道自己有多囊没治疗好,于是偷偷的去看医生,我不敢告诉我老公我怀孕很难,他是个比较传统的人,就这样的总要编一些理由去医院 吵过不少架,自己还要付起全部医药费 常常也没钱拿回家 。这样过了一年终于瞒不住了,家婆也来问怎么还没小孩,最后叫我们搬到他们这边上班,我去医院的事告诉了她说月经不准正在调理,但也没告诉她是多囊,怕她对我态度不好还是瞒着,就这样一直看,一直瞒着,我翻了好多多囊的资料,也认识了不孕的姐妹,也知道好多多囊姐妹也都成功怀孕,这样我本绝望的心有了点希望,决定就算治疗不好就存钱去做试管。于是开始大把大把的吃药,我自己妈从老中医那里开了好多中药,说好多人吃了他的药都怀了,我信了,我把所以希望都放到这个药上面,从熬药到去找奇奇怪怪的引子药,什么土黄泥巴,都一一自己来,每天半夜起来熬药,实在不行就请假熬药,喝药比吃饭准时,婆婆见我也是有点感动也帮我送药熬药等等,我见她们谅解一点了,心里也是放松了一半,三个月过去了还是没怀上,我自己在一边默默的哭泣,反复问上天为什么这么不公平,我从来没有打过孩子我还是个健康的子宫,也从不在外乱搞,也没有什么感染 炎症之类的,可是为什么这么对我…
一转眼结婚都已经两年了,到处都在说我还没怀孕的事,真想把那些八婆的嘴都缝起来,那个恨啊…由于我有一颗倔强的心,我想我再怎么都要最后拼上最后一把,去到医院跟医生说了我这几年来的病情,现在的月经已经从两个月来一次,到现在三个月都不来,甚至半年来一点点,没错,医生还是开了达英三个月叫我先降激素看看,不行就吃半年,我在网上查过吃达英是对身体有伤害的,我心一横,吃就吃吧,有副作用就副作用吧,反正什么坏消息都比不上怀不上更坏了,我吃达英一个月两个月三个月,期间肿胀恶心的副作用一直伴着我,终于到了复查激素的时候了,我激动的小心脏都快跳出来了,医生说很好,降了很多,只是还是有一点偏高,只是一点点,叫我不要吃甜食,说可以促排卵试试了,我那个高兴啊,吃排卵药别提有多难吃了,然后去医院检测排卵,同房,当我满怀希望验的时候是白板,医生告诉我很少促排一个月会怀上的,我说没事等下月吧,同样吃排卵药,可这次我却对促排药不敏感了,吃了药也不长卵泡了,医生说改打针吧,又打针排卵卵泡长了,又打针让它排,还是都已没怀上告终。医生又说没关系可以多试几个月,第三次促排开始了,直接换了一种厉害一点的排卵药,我也吃了,最后还好卵泡长了,又同样去检测 同房, 最后验孕纸还是白板…就有了第四次排卵…第五次排卵…我想我是怀不上了吧,就想着去做试管吧,医生说也可以啊,我安慰自己做试管做双胞胎吧,我把我的想法跟婆婆老公说了,婆婆老公都不同意,说那要花多少钱,至少十几万,还害怕做出来的孩子不是自己的,我细心的婆婆和老公解释了说不用花那么多钱了现在只要3—5万等以及提取老公自己的精子…婆婆没说话,还是一脸不愿意,老公也说没钱,我也再一度绝望了,想想最后不行我们就离婚吧,找个可以马上给你生孩子的女人,他沉默了。
今年我已经23岁了,再过半年我就结婚三年不孕了,我也不抱希望的再次走到医生面前,医生说我们在促排试试,我默默的点点了头,心里的苦无法言语。结果我吃厉害点的促排药也没用了,卵泡不长了,我跟医生说没关系,有什么猛地药用就是,心想不就是一个身体嘛,医生先给我开了四天的排卵针,去检测说长是长了就是还不是很大,又开了三天针,三天后去监测医生笑着跟我说这次长得很好,还是两个卵泡,我想长得好那么多次不还是没怀上嘛,心里也没有多高兴,我就上班去了,心里反而想着离婚了,现在就好好存点钱给自己条后路吧,心里好受点了我是在化妆品专柜上班,每天都很努力的销售拿提成,根本不想怀孕的事了,我隔壁卖东西的怀孕3个月了,大家玩得好把她之前早孕试纸送给我说她没用了。我拿回家就随意扔到桌上不管了心想我也怀不上,晚上洗澡看到胸部有点涨痛,我想看吧月经要来了,睡到半夜睡不着醒了,当玩的心态拿桌上的早孕纸去了厕所,前半分钟都是白板慢慢的就有一点点印,我拼命檫眼睛我是不是没睡醒幻想了吧,我叫老公起来看,他说是好像有,不得了了,我赶紧发给我朋友看,她们第二天早上都说好像是有,一口气验了好多根不同时期验结果越来越明显,去医院抽血说是真怀孕了,我激动的把天上的神仙都拜了个遍,我还有点感觉在做梦不敢相信,时不时就拿出来验,5周的时候我去医院抽血看看孕酮和激素,发现我人绒激素特高 疯长一样,医生说不可能啊怎么长这么快,除非是双胎马上开了个B超,我都不知道怎么形容我此时的心情了,我现在写着写着都哭了,果不其然我真是双胎,异卵双胞胎,之后8周的B超胎心胎芽都有了,我是真哭了看着B超结果,我心里真是一个感谢啊,感谢医生,谢谢她最后一次的再试试…
现在我10周了,还有三周我就要去做NT检查了。我写这些好长,却是真真实实的,我曾经是因为不孕都快走到婚姻尽头了,希望姐妹们一定要坚持,心里强大点,不要像我一样脆弱。祝我两个宝宝健健康康来到这个世界,我想像全世界宣布我要当妈妈了,我好开心呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接搂搂好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 18:02 | 来自疯狂造人
亲,一共促排几次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:04 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜你 我今天去检查的结果也是多囊 跟你都差不多一样 一样我也早日怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:09 | 来自疯狂造人
终于修成正果了,好感动,我还在痛苦艰辛的路上才开始。
点击查看全文
好运儿,. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:10 | 来自疯狂造人
yy小幸福 发表于 2016-08-15 18:02

亲,一共促排几次?
6次,最后一次没想过会怀的,就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!!真真替你高兴!!多囊的我也想要个双胎!!保佑我吧!传我好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!我也前后看了好多医生了,希望这次能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:01 | 来自疯狂造人
看了你的经历我忍不住哭了,我这次也第四次促排了,不知道流了多少眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 19:09 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,你那么年轻还那么消极,但是你挺过来,我过完年就30了,我也很着急,但是老公还是很支持我的!我心里还能好受点,快快传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:22 | 来自疯狂造人
楼主有没有检测过有没有胰岛素抵抗,如果检查的话是例假时间去,还是随便哪天都可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:25 | 来自疯狂造人
小米粒- 发表于 2016-08-15 19:09

坚强的宝妈,你那么年轻还那么消极,但是你挺过来,我过完年就30了,我也很着急,但是老公还是很支持我的!我心里还能好受点,快快传我好孕吧!
我们难兄难弟啊,跟你一样,我想问问你们有没有检查过胰岛素抵抗,要是检查的话有没有什么需要注意的?一个例假周期的随便哪天早上空腹去都可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 19:26 | 来自疯狂造人
w1436879907190 发表于 2016-08-15 19:25

我们难兄难弟啊,跟你一样,我想问问你们有没有检查过胰岛素抵抗,要是检查的话有没有什么需要注意的?一个例假周期的随便哪天早上空腹去都可以吗?
哎!你说的那个我都没听过!你在上网查查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:27 | 来自疯狂造人
小米粒- 发表于 2016-08-15 19:26

哎!你说的那个我都没听过!你在上网查查吧
我之前也不知道这个,网上查也查不出个所以然,所以就想问问有经验的姐妹
点击查看全文
2017播种红人
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:35 | 来自疯狂造人
真心的恭喜你,真的不容易。接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主…很坚强…加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:38 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。强大孕气本月传我。祈祷菩萨保佑我本月顺利宫内好孕
点击查看全文