要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

42天了,hcg翻上去了,孕酮都没变化,帮我看看这样好吗

来自疯狂造人 |举报
344115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了十只孕酮针,也吃了孕酮片,停药三天去检测,还是这么低,肚子也没有不适,也没出血,这样有问题吗?今天验的hcg19002,孕酮值还是14.76
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有个朋友和你一样,打针吃药塞药都只有15,现在已经28周了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有个朋友和你一样,打针吃药塞药都只有15,现在已经28周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
42天是根据末次月经日算起吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是32天孕酮18.7,42天13.7,后来打了五天针 23.5
点击查看全文
你这个确认宫内了么?不是不确认宫内不给保胎么 我的数值好低 孕酮9点几 HCG22点几
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不知道我多少天。。七月十四号排卵。。。末次六月27。。。。按末次算的话都七周了,,但是排卵晚点,,现在排卵后才三十天,,今天去抽血HCG23184:孕酮才18.14ug医生说有点低。。开了地屈孕酮片。。。
点击查看全文
w1470893838130 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
廷宝 发表于 2016-08-15 18:35

你这个确认宫内了么?不是不确认宫内不给保胎么 我的数值好低 孕酮9点几 HCG22点几
我还没去照b超,所以也不知道
点击查看全文
可可亲❤️ 发表于 2016-08-15 18:26

我是32天孕酮18.7,42天13.7,后来打了五天针 23.5
我打了针竟然还保持不变,我都怀疑这家医院的孕酮数值是不是不准!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
廷宝 发表于 2016-08-15 18:35

那你没保胎吗?我跟你一样都是那么低
点击查看全文
w1469326330930 发表于 2016-08-15 21:33

打算明天去看医生
点击查看全文
w1469326330930 发表于 2016-08-15 21:33

你多少?医生不确定是宫内宫外不建议保胎
点击查看全文
我血值20多,我已经在保胎了,明天去看医生,看下有没有用
点击查看全文
廷宝 发表于 2016-08-16 08:11

你多少?医生不确定是宫内宫外不建议保胎
早点去看医生,不管宫内宫外保了再说,好不容易怀上的,不能轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469326330930 发表于 2016-08-16 08:35

早点去看医生,不管宫内宫外保了再说,好不容易怀上的,不能轻易放弃
别听他的,如果是宫外的会很危险的,其实医生看数值都能看出宫内外,不然怎么会开保胎药呢
点击查看全文
嗯,是哦,我只要有希望我就要保胎,不管是不是宫外,宫外我也认了,自己的选择,只要能保就可以了,就怕老天不给我希望
点击查看全文