要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

有姐妹吃过鹿胎膏吗?

621323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃过鹿胎膏的吗?有效果吗?
后记 没想到吃了一个月就怀上了,用黄酒蒸服,虽然很难喝,单是为了宝贝忍忍吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 00:44 | 来自疯狂造人
什么情况吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:25 | 来自疯狂造人
我也想吃。就是不知道怎么吃。黑黑一大坨。
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小兔子m
用黄酒蒸服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
[quote]回复 小兔子m
用黄酒蒸服[/quote]锅里放黄酒放鹿胎膏。蒸着喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 22:36
也可以用热水化开喝,不苦。就是味道有点重,你捏鼻子一口气喝了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:41 | 来自疯狂造人
我吃过一盒,补内膜很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:42 | 来自疯狂造人
就是贵,一盒吃三天,288元,吃了容易上火
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:22 | 来自疯狂造人
我正在吃,我是月经老是推迟,量少,死马当活马医了,我是寄人买的,八块400,不知道有没有效果,有效果再吃一个疗程看能不能怀孕,不知道有没有被坑了,味道有点腥,为了宝宝,拼了也要喝,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:22 | 来自疯狂造人
我正在吃,我是月经老是推迟,量少,死马当活马医了,我是寄人买的,八块400,不知道有没有效果,有效果再吃一个疗程看能不能怀孕,不知道有没有被坑了,味道有点腥,为了宝宝,拼了也要喝,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1456284136870
你医院开的吗,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小兔子m
我现在吃第二天,他们说用黄酒加下去蒸到融化就可以喝,我觉得很难喝,我早上用红糖姜加下去比较甜,
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
[quote]回复 w1456284136870
你医院开的吗,[/quote]不是,就是在淘宝上买的,我就是吃这个怀上的,永德堂的。你可以看下
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我是在淘宝上买的,永德堂的,倒是没那么贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:27 | 来自疯狂造人
我不敢淘宝买啊,各种价格,我托人买的,辽宁的,现在吃看看月经会不会好一点,早上怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
[quote]回复 小兔子m
我现在吃第二天,他们说用黄酒加下去蒸到融化就可以喝,我觉得很难喝,我早上用红糖姜加下去比较甜,[/quote]就是黄酒 红糖 鹿胎膏一起蒸。然后喝掉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
这个能随便吃么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:48 | 来自疯狂造人
我刚买,吉林产地的那里梅花鹿之乡,多囊内膜薄…试试呗,促排都失败了,是办法都试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
[quote]回复 w1456284136870
你医院开的吗,[/quote]是的,还有中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:54 | 来自疯狂造人
卖家说用黄酒没过鹿胎膏蒸化开就喝,但是好腥,我就自己加点红糖比较好喝一点,你也在吃吗,
点击查看全文