要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

生个孩子好难!

506025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放弃了,绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:23 | 来自疯狂造人
3个月内生化一般都是种子不好。你曾经有过生化史要注意了。建议老公和你一起去检查一下支原体,抗精子抗体,和老公精子畸形率这几项。看看到底是哪出问题了。不能捞让你这么伤身体啊。
点击查看全文
w1461921085108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:26 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 17:23

3个月内生化一般都是种子不好。你曾经有过生化史要注意了。建议老公和你一起去检查一下支原体,抗精子抗体,和老公精子畸形率这几项。看看到底是哪出问题了。不能捞让你这么伤身体啊。
嗯,这次完了一定要去做个全面检查!这次还怕是宫外孕…如果能生化都是最好的结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:46 | 来自疯狂造人
w1461921085108 发表于 2016-08-15 17:26

嗯,这次完了一定要去做个全面检查!这次还怕是宫外孕…如果能生化都是最好的结果了
最好查查老这样伤你身体的,我以前认识的姐姐也是生化2次后来去查,老公精子畸形大,她自己也有抗精子抗体。她以前不知道还去试管时间钱浪费了不算还输卵管堵住积水老伤身了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:48 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 17:46

最好查查老这样伤你身体的,我以前认识的姐姐也是生化2次后来去查,老公精子畸形大,她自己也有抗精子抗体。她以前不知道还去试管时间钱浪费了不算还输卵管堵住积水老伤身了。
我老公以前查过精子,说正常…我也做过普通的孕前检查项目,但是好像没查激素这些。激素怎么查啊?抽血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:56 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 17:23

我之前查过有黄体功能不足,所以每次排卵之后就在吃孕酮片,但是hcg依然很低,孕酮也越来越低,应该还有别的问题…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:57 | 来自疯狂造人
w1461921085108 发表于 2016-08-15 17:48

我老公以前查过精子,说正常…我也做过普通的孕前检查项目,但是好像没查激素这些。激素怎么查啊?抽血吗?
是的抽血一般月经第三天查比较准。普通孕前检查没抗体这种项目查的。我感觉你激素不会有问题,不过保险点你还是查查最好再加个你们2人的染色体。你可以百度下生化一般都是什么造成的心里好有个数。没事的,只要找到问题宝宝还会来的。虽然存在问题但是你隔几个月又受孕说明你还是比较容易怀的。放心吧相信现在的医学技术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:05 | 来自疯狂造人
w1461921085108 发表于 2016-08-15 17:56

我之前查过有黄体功能不足,所以每次排卵之后就在吃孕酮片,但是hcg依然很低,孕酮也越来越低,应该还有别的问题…
黄体不足要补的,宝宝着床后就靠黄体吸收为营养的。黄体不好hcg和孕铜自然低,低么就抓不住子宫壁脱落生化。医生怎么不给你调理好就让你试孕呐。我不是医生但是我也看了好多年才怀上的,听医生说过hcg翻倍不好受精卵肯定是质量不好的,孕铜是保你子宫不宫缩的。这2样都是你怀孕后大脑会指挥分泌的,你这2个都不好一定要好好调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:13 | 来自疯狂造人
w1461921085108 发表于 2016-08-15 17:56

你也别太过伤心,只要不出血不腹痛说不定一周后bc看到在宫内哪。只要在宫内就可以保。相信宝宝的坚持如果你都放弃了,他也会没力气坚持的。我听过个故事宝宝投胎前都会考察一下妈妈爸爸,不喜欢的话是不会来的。所以他能投胎到你肚子里就证明他喜欢你。加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:22 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 18:13

你也别太过伤心,只要不出血不腹痛说不定一周后bc看到在宫内哪。只要在宫内就可以保。相信宝宝的坚持如果你都放弃了,他也会没力气坚持的。我听过个故事宝宝投胎前都会考察一下妈妈爸爸,不喜欢的话是不会来的。所以他能投胎到你肚子里就证明他喜欢你。加油(^ω^)
亲,看的我好想哭啊,我指标还不错,但是一直吃各种药,免疫力不行。地屈孕酮片,黄体酮胶囊,阿司匹林,强的松,还有塞芬吗通,我感觉自己好多指标都是靠药物在维持,一直很忐忑”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:23 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 18:13

嗯,谢谢你回复我这么多,告诉我这么多知识!目前是走一步算一步看情况了,我会调节好自己的心态的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:26 | 来自疯狂造人

麽事我除了排卵不正常其他激素都正常的,也是靠药物的吃孕铜片,打针黄体酮,我还吃2甲双胍排卵前还连着3个月感冒吃抗过敏药。不一样好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:33 | 来自疯狂造人
t1458916999869 发表于 2016-08-15 18:22

亲,看的我好想哭啊,我指标还不错,但是一直吃各种药,免疫力不行。地屈孕酮片,黄体酮胶囊,阿司匹林,强的松,还有塞芬吗通,我感觉自己好多指标都是靠药物在维持,一直很忐忑”
我看了3年不孕。试了几十次的促排手术台都睡了3次才在术后第五次才受孕。比起我你容易受孕的体质好多了,所以别担心会好得,你用的药我大多都用过。我都成了相信你也可以的。你要实在忐忑不安要不念念观世音普门品经吧,我每次试孕失败不开心伤心都会念念心会平静看开点。反正既能安心又能积功德。也是坛子里的39兔姐以前交我的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:35 | 来自疯狂造人
w1461921085108 发表于 2016-08-15 18:23

嗯,谢谢你回复我这么多,告诉我这么多知识!目前是走一步算一步看情况了,我会调节好自己的心态的!
嘿嘿你才失败2个月我3年才熬到,早已百忍成精了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:45 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 18:35

嘿嘿你才失败2个月我3年才熬到,早已百忍成精了。
亲你太不容易了,受了这么多苦,希望你一切顺顺利利,生个健康的宝宝!也希望我早日心想事成…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:53 | 来自疯狂造人
w1461921085108 发表于 2016-08-15 18:45

亲你太不容易了,受了这么多苦,希望你一切顺顺利利,生个健康的宝宝!也希望我早日心想事成…
会的会的传你好孕坚强宝宝,你现在才只是开始等怀上了还有好多担心,每次检查都像奥特曼打小怪兽一样过关斩将。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-15 18:53

会的会的传你好孕坚强宝宝,你现在才只是开始等怀上了还有好多担心,每次检查都像奥特曼打小怪兽一样过关斩将。
亲你人好好噢~好运肯定会伴随你的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 19:15 | 来自疯狂造人
w1461921085108 发表于 2016-08-15 18:55

亲你人好好噢~好运肯定会伴随你的~
哎我也是过来人知道一直没宝宝的心理苦心里怨,当初失败多了差点忧郁了好在父母的支持闺蜜的劝解和力挺老公的体谅还有主治医生的坚持才能走过来,所以怀孕后会帮坛子里的妹子们出出主意勉勉力做做好事行善积德,毕竟好心情和坚强的意志与怀孕是挂钩的。而且我一直认为多做好事多帮人老天一定会记得还有这么一个不顺的我会赐个宝宝给我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 21:38 | 来自疯狂造人
不要这么灰心,我因为孩子折腾了好几年,吃了很多苦,这回老天不也眷顾我了嘛,所以说,你一定要坚强,先把身体好好调调,我就排卵期艾灸,月经过后做汗蒸,每天早上起床量基础体温,同一时间,量基础体温,每天坚持测排卵,相信总会成功的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:40 | 来自疯狂造人
幸福琴儿 发表于 2016-08-15 21:38

不要这么灰心,我因为孩子折腾了好几年,吃了很多苦,这回老天不也眷顾我了嘛,所以说,你一定要坚强,先把身体好好调调,我就排卵期艾灸,月经过后做汗蒸,每天早上起床量基础体温,同一时间,量基础体温,每天坚持测排卵,相信总会成功的,加油
嗯,好的,祝你这次顺利亲!我下次也一定调理好再准备!
点击查看全文