要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

做完有痛人流医生让多走动

来自疯狂造人 |举报
2736126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看的这个医院由于孕期超过70天必须做有痛人流,做完后医生居然让我多走动,我说不是应该多卧床吗?谁知被骂了一顿,说怎么这么教条。还给开了避孕药说长子宫的,还有就是不要过分营养,医嘱就以上。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完清宫医生也是跟我说不要一直卧床要起来走动一下有助于子宫恢复。不过我觉得前两三天还是要多休息,偶尔起来一下,后面身体恢复些了就不要一直躺了,适当运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲做有痛很痛吧?
点击查看全文
超过70天不能无痛?还有这要求啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
适量的多走动 防止粘连 避孕药是促进内膜生长的 每天按时吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前做的是无痛,医生也没说让我卧床,就正常生活起居就可以了,也是开了一个月量避孕药,有助子宫内膜恢复增厚的,不然子宫内膜会变得很薄,影响将来生育的!当时无痛做完后两三天做B超复查内膜0.4,医生说还可以,就让回家按时吃避孕药!一个月后让复查我也没去!
点击查看全文
w1464613086943 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-08-15 17:38

我之前做的是无痛,医生也没说让我卧床,就正常生活起居就可以了,也是开了一个月量避孕药,有助子宫内膜恢复增厚的,不然子宫内膜会变得很薄,影响将来生育的!当时无痛做完后两三天做B超复查内膜0.4,医生说还可以,就让回家按时吃避孕药!一个月后让复查我也没去!
那你外出活动了吗?洗澡这些也没关系吧
点击查看全文
梁亲宝宝 发表于 2016-08-15 17:19

是的,超过70天之能有痛的
点击查看全文
梁亲宝宝 发表于 2016-08-15 17:19

胎停还不能药流
点击查看全文
林小国 发表于 2016-08-15 17:05

亲做有痛很痛吧?
还好,可以忍受,我还因为怀孕长了宫颈息肉,割息肉没感觉,刮宫还是痛的,不过可以忍受
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-15 16:59

我做完清宫医生也是跟我说不要一直卧床要起来走动一下有助于子宫恢复。不过我觉得前两三天还是要多休息,偶尔起来一下,后面身体恢复些了就不要一直躺了,适当运动
你出血多吗?我做完两个小时就换卫生巾了
点击查看全文
w1464613086943 发表于 2016-08-15 17:55

你出血多吗?我做完两个小时就换卫生巾了
还好吧,刚手术完是出血多一些的,之后就不太多了,两三天后干净了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么我的医生没有开避孕药我吃,只有八珍益母草和中成消炎药,第二天已经没血,今天第三天只有一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-08-15 17:52

那你外出活动了吗?洗澡这些也没关系吧
我无痛做完,连着跑了三天医院做巩固治疗,基本没闲着!治疗结束才在家养了一周多就去上班了……那时正好赶上冬天12月份!治疗那几天刮着大西北风也没带帽子就医院了,离医院还挺远的呢……现在回想起来真是没经验啊有点后悔,在治疗室的仪器里也是冷冰冰的,灌肠的时候也不给该被单子什么的!唉,想想女人还是注意些对自己才能更好!
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-08-15 18:02

为什么我的医生没有开避孕药我吃,只有八珍益母草和中成消炎药,第二天已经没血,今天第三天只有一点点
那你还不错,看来我们医生走的是两条路,你的是活血化瘀,我的是止血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-08-15 18:31

那你还不错,看来我们医生走的是两条路,你的是活血化瘀,我的是止血
我怕我的会不会不好,感觉只是第一天有,怕排不干净,不过也有人说血出得少表示做得干净,下周一复查B超
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-08-15 18:35

我怕我的会不会不好,感觉只是第一天有,怕排不干净,不过也有人说血出得少表示做得干净,下周一复查B超
你做人流的过程中做腹部b超了吗
点击查看全文
有缘则相见 发表于 2016-08-15 18:10

我无痛做完,连着跑了三天医院做巩固治疗,基本没闲着!治疗结束才在家养了一周多就去上班了……那时正好赶上冬天12月份!治疗那几天刮着大西北风也没带帽子就医院了,离医院还挺远的呢……现在回想起来真是没经验啊有点后悔,在治疗室的仪器里也是冷冰冰的,灌肠的时候也不给该被单子什么的!唉,想想女人还是注意些对自己才能更好!
还是要爱惜自己,女人太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多走动是对的,有利于恶露排出来,防止粘连,只要不累,就可以多溜达!
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-08-15 19:38

多走动是对的,有利于恶露排出来,防止粘连,只要不累,就可以多溜达!
可以外出吗?
点击查看全文