要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

输卵管介入手术后必须灌肠吗?急求!!!

来自疯狂造人 |举报
2101821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想咨询这里的姐妹些。有没有人做了输卵管导丝介入后没有灌肠的,能不能只是热敷或者吃中药?真心不想灌肠。每天爆菊的感受太特么痛苦了。还要憋一晚上。人都崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前是艾灸喝药+热敷。这个月开始灌肠了,你在网上买灌肠袋子,很方便的。
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
梦梦梦123 发表于 2016-08-15 21:55

我之前是艾灸喝药+热敷。这个月开始灌肠了,你在网上买灌肠袋子,很方便的。
嗯嗯我买了,灌了两天了。在里面别一晚上好难受。我想能不能不灌啊
点击查看全文
愿万事胜意 发表于 2016-08-15 22:32

嗯嗯我买了,灌了两天了。在里面别一晚上好难受。我想能不能不灌啊
好像灌肠很好的,我都后悔前两个月没有灌了。我都灌500毫升。没什么感觉呢,睡前灌起,马上热敷,药袋凉下去就睡觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都灌了五个月还在继续
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
梦梦梦123 发表于 2016-08-15 23:13

好像灌肠很好的,我都后悔前两个月没有灌了。我都灌500毫升。没什么感觉呢,睡前灌起,马上热敷,药袋凉下去就睡觉了
不是吧??500ML?亲,保留灌肠不能超过200的。
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
ai宝来 发表于 2016-08-16 07:38

我都灌了五个月还在继续
5个月啊????我的天啊!真的还是不要灌太久,对肠子不好的。或者你停一段时间。
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
梦梦梦123 发表于 2016-08-15 23:13

你也是导丝介入手术后的灌肠吗?
点击查看全文
愿万事胜意 发表于 2016-08-16 08:04

5个月啊????我的天啊!真的还是不要灌太久,对肠子不好的。或者你停一段时间。
每个月大概灌15天左右,哎,我盆腔粘连不灌心里不舒服也不知道好没好,医生叫我这个月做通水又怕感染还在考虑
点击查看全文
愿万事胜意 发表于 2016-08-16 08:05

你也是导丝介入手术后的灌肠吗?
我6月做介入,然后就做了针灸和艾灸+喝中药,这个月才灌肠。
点击查看全文
愿万事胜意 发表于 2016-08-16 08:03

不是吧??500ML?亲,保留灌肠不能超过200的。
我灌进去没有任何不舒服勒。。。
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
梦梦梦123 发表于 2016-08-16 10:21

我6月做介入,然后就做了针灸和艾灸+喝中药,这个月才灌肠。
医生让你针灸艾灸啊?我的医生只喊我灌肠呢。
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
ai宝来 发表于 2016-08-16 09:12

每个月大概灌15天左右,哎,我盆腔粘连不灌心里不舒服也不知道好没好,医生叫我这个月做通水又怕感染还在考虑
你是怎么知道你盆腔粘连?造影还是B超
点击查看全文
愿万事胜意 发表于 2016-08-16 10:38

医生让你针灸艾灸啊?我的医生只喊我灌肠呢。
嗯,其实都是辅助治疗。关键在坚持,我针灸就做了一个疗程,太耗时间了
点击查看全文
愿万事胜意 发表于 2016-08-16 10:39

你是怎么知道你盆腔粘连?造影还是B超
做造影时输卵管通畅但有点扭曲,后来因为有卵巢囊肿做了宫腹腔镜术才知道是盆腔粘连,手术后第一个月生化一直没怀上,后来看中医说我是慢性盆腔炎,没看中医以前老是小腹胀痛,腰痛,站久了就觉得疲惫没精神
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
ai宝来 发表于 2016-08-16 10:51

做造影时输卵管通畅但有点扭曲,后来因为有卵巢囊肿做了宫腹腔镜术才知道是盆腔粘连,手术后第一个月生化一直没怀上,后来看中医说我是慢性盆腔炎,没看中医以前老是小腹胀痛,腰痛,站久了就觉得疲惫没精神
方不方便加个微信啊!我想建个群聊。我们探讨。
点击查看全文
愿万事胜意 (楼主)
梦梦梦123 发表于 2016-08-16 10:43

嗯,其实都是辅助治疗。关键在坚持,我针灸就做了一个疗程,太耗时间了
亲,方便加个微信吗。我想建个群聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你微信多少啊 我今天在汤一川那边做了检查输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
亲 你的慢性盆腔炎好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我灌肠灌了两个疗程不懂怎样了,出院时医生只说要灌两个疗程,打算做试管
点击查看全文